Help me please!
Делаю покупке в американских магазинах уже не первый год, но на амазоне пыталась разместить заказ впервые в марте.
Делала все по инструкции - выбрала товары, положила в корзину, при чек ауте зарегистрировалась, ввела почтовый адрес американский, карта мастеркард сбера, биллинг ввела российский-реальный. на почту получила письмо с перечнем заказанного. через пару дней получила письмо от амазона, что необходимо меня идентифицировать, я отправила по факсу указанному в запросе скан загран.паспорта и банковской карты (замазав средние цифры). И на этом все, заказ так и не был отправлен, деньги не списаны. И самое странное, что я не могу зайти в свой аккаунт. Я все ввожу правильно, но он все равно пишет There was a problem with your request
There was an error with your E-Mail/Password combination. Please try again.
Я уже пробовала поменять пароль через систему восстановления. получаю на почту отписку, меняю пароль, но войти в свой аккаунт все равно не могу.
На этой неделе попробовала заново сделать заказ, зарегистрировалась с другой почты, ввела почтовый адрес американский, карта мастеркард сбера, биллинг ввела российский-реальный. на почту получила письмо с перечнем заказанного. тут же амазон списал 1 долл. пробный (читала что это нормально). Но вот снова та же песня, я не могу войти в свой аккаунт((((((((( Прям заколдованный какой-то((( я уже и с разных браузеров и с разных компьютеров пробовала. Ничего не помогает((((((
Люди!!! ну в чем может быть проблема?