galyakom, тестирование, мммм. Хорошо проходит. Отметила следующие вещи для покупки: точно куплю Lalique Amethyst - не обращала на него внимания в летуали, а зря, с тамошнего тестера был слишком приторный и кричащий, а вот с сэмпла с сайта - прекрасный, нежный, элегантный аромат ежевики, смородиновых листов, чистого мускуса и негромких деревяшек. Понравилась Micallef Ananda - сливово-розово-пионное зелье, но сладковат, по настроению похож на розовую лулу кастаньет, но не такой сладкий. Очень понравилась пара ароматов Diptyque Eau de Lierre и Ofresia, первый очень природный, зеленый, не кислый, не сладкий, свежий и травяно-деревянный. Как запах в запущенном саду. А офрезия - запах фрезии, яркий и сочный, если можно так о цветке. Понравился также микаллефовское Red sea - унисекс, яркий, свеже-специевый+ немного фруктов. Артизан Джонка - офигенный ладан, не душащий, несладкий, очень умиротворяющий и ровный, Премьер Фигер - запах инжира - стебель, листья и плод, свежий, травяной, такой сочный, что хочется себя укусить.
Из полных флаконов мне ужасно приглянулась Липа Орсея - потрясающий горчащий запах липы, невероятно стойкий на мне и натуральный - свежий, яркий, цветочно-медовый. Понравилась Осень Микаллеф - сладко-ягодный (рябиновый), пряный теплый запах, в мороз кутаться хорошо, стойкий, но под базу уже не шлейфовый.
Не понравился Карон ни один - ни инфини (пыльноватые альдегиды), ни о де карон фраше - пыльные цитрусовые, словно разбавленный лимонный сок и пыльные деревяшки, и очень не приглянулся Молинард де Молинард - шипр шипрович шипров, но при этом с душащей нотой в топе, которая тянется и тянется и тянется. Но сбывать с рук не буду, потому что может и выйдет чего у меня с ними. Потом.
Уфф, устала писать прямо.