На амазоне указан артикул 3727, погуглите, это именно в металлической коробке. Вы получили не тот товар и имеете полное право бодаться. Тут нет разницы, вы получили не совсем тот товар или совсем не тот. Главное, что не тот
Спасибо.
Все разрешилось благополучно - вернули часть денег.
Добрый вечер!
Первый раз у меня проблема с заказом с AMAZON.
Заказывала 15 ноября детскую игру https://www.amazon.com/gp/product/B0...?ie=UTF8&psc=1
Получила на склад в США 5 декабря.
Вчера получила на руки.
Продавец: Sold by: justgoodgoods. Но сейчас из заказа перекидывает на другого продавца.
Пришла подделка.
Нет ни штрих-кода, ни лейбы брэнда (которая находится на фото внизу справа от 4+).
Написала продавцу что прислал подделку и прошу вернуть деньги за заказ.
Какие мои действия еще могут быть, чтобы не опоздать по срокам возрата.
И можно ли писать в AMAZON, не дождавшись ответа продавца?
Можно ли просить AMAZON вернуть сумму заказа не возвращая товар, так как это подделка?
Большое всем спасибо!
Всем привет. Заказывал телефон с амазона., деньги списали., но получил пустую коробку с какими то духами вместо телефона., написал в амазон на что получил отказ вернуть мои деньги. Пришлось писать заявление в банк., спустя 5-7 дней приходит письмо от амазона что сумма отозвана банком ... номер моего заказа, и указанна сумма и просят прислать новые данные по карте для еще одного списания я так понял.
Мне интересно, реально ли Сбер мог отозвать деньги и они когда нибудь вернуться и сколько по времени нужно ждать?))
Добрый день всем! Помогите пожалуйста советом, как быть. Ситуация такая.
Делал заказ на Амазон двух книг по медицине у продавца из Америки за 363$ плюс доставка и обработка 112$ (итого 475$). Через некоторое время появляется сообщение, что заказ возвращен продавцу, а сумма возврата составляет всего 213$. Связался с курьерской службой Fedex. Они приняли заказ на доставку в США, затем доставили в
STANSTED, GB и только на этом этапе вернули продавцу. Причина - изменение процедур таможенного оформления грузов, отправленных в Россию с 2014 года. Таким образом, эта курьерская компания приняла товар, зная, что ввоз в Россию запрещен, довезла его до Англии, и только потом вернула назад. В Fedex мне заявили, что материальную ответственность за это несет продавец, так как он ответственен за обеспечение того, чтобы грузы входили в список разрешенных для ввоза в страну назначения.
Как мне вернуть полностью деньги за заказ?
Действительно ли за проблемы с доставкой отвечает продавец или виновата Fedex?
Заранее спасибо!
Пишу сюда потому, что искала ответ на свой вопрос в этой ветке, но так и не нашла. Может кому пригодится.
Заказала на Amazone товар на ШФ, дальше пересылка в Казахстан. Продавец - Amazon.com LLC. В итоге не подошел размер. Решила вернуть, но вот на какой адрес в США? Чтобы напрямую в Amazon, а не на посредника. Адрес для возврата нигде не нашла. Инициировала возврат в своем аккаунте. Потом написала в поддержку с просьбой прислать адрес для возврата. Вот что написали:
Hello,
I understand you'd like to return the item.
If you'd rather not keep the item, please return it for a full refund--including shipping costs. We'll pay for return shipping as well.
Please return the item to the return address given below. Please write the reason for your return on the packing slip, put the slip in the carton, and wrap the package securely.
If you no longer have your packing slip, please write your order number on a slip of paper. For your protection, please use Insured Parcel Post for shipment.
Send the package to:
RETURNS DEPARTMENT
8595863840
AMAZON.COM - CUSTOMER RETURNS
1610 WORLDWIDE BLVD
HEBRON KY 41048-8640
USA
Since you are our valuable customer, we would like to reimburse you for the return shipping costs. Unfortunately, we weren't able to determine this expense. Please send us the return shipping fee receipt and let us know what you paid for return shipping so we may credit you the correct amount to the link given below :
Пишу сюда потому, что искала ответ на свой вопрос в этой ветке, но так и не нашла. Может кому пригодится.
.....
Продолжу.. Отправила пакет, отсканила почтовый чек, отправила его на эл. почту cs-reply@amazon.com. В теме письма указала номер возвращаемого заказа. В письме попросила возместить мне почтовые расходы. Указала трек номер и сумму возмещения в $ (перевела по курсу).
Деньги вернули сразу! И за возвращаемый товар, и за почтовые.
Всем доброго времени суток!
Мою посылку доставили видимо не тому человеку( Посредник не получал. Это очень порядочный посредник, в котором я полностью уверена. Писала в амазон. А они дают ссылку на их политику, и мол обращайтесь к форварду и не волнует. Статус получено, вот и разбирайтесь сами. Так ответили в чате и на письмо. Есть ли шанс все-таки получить возврат?
От всей этой истории стало страшно. Тут вещь стоила 43 доллара, а если бы 443???
Пару лет назад была похожая история, тоже с амазоном, на сколько я помню. Но там после письма мне сразу вернули деньги, мол действительно не туда доставили. В данном случае они даже не попытались пообщаться со службой доставки и что-то выяснить.
@Yakovleva777, сейчас многие жалуются, что посылки не дошли до посредника, форумы гудят, а американцы пишут, что посылки у них воруют прям из под двери, типа время такое, предрождественское, и воры активизировались. Амазон отправляет разбираться к форвардеру и UPS
Такой вопрос по Амазону. Летом зарегистрировался на Амазоне, попробовал сделать покупку. После оплаты картой затребовали верификацию. Отправил скан загранпаспорта, ещё что-то отправлял по факсу, уже не помню точно. Их видимо не устроило. Аккаунт остался заблокирован, на вопросы по эл.почте что ещё нужно, приходили стандартные письма с перечнем документов, которые уже отправлял. В общем я на это забил, не нужен им покупатель, ну и ладно. Купил в другом магазине и благополучно забыл. Но... Недавно просматривал выписку по карте и обнаружил, что у меня каждый месяц списывается по 10.99$ за Амазон Прайм. С той же карты по которой они не приняли оплату и до сих пор. Аккаунт напомню заблокирован, и отменить подписку не могу. Написал в техподдержку - "письмо не доставлено адресату", видимо адрес почты заблокирован вместе с аккаунтом. Написал с другой почты, объяснил ситуацию и попросил вернуть деньги и главное приостановить членство в Прайме. Ответ: "ни чем помочь не можем, звоните по телефону на сайте". Спрашиваю, по русски смогут ответить. Нет, только английский. Если писать, читать кое-как справляюсь, разговорный точно не потяну. Я теперь мембер Амазон Прайма на вечно?
Купил на Амазоне Великобритании вещь, стоимостью меньше 200 евро. Продавец отправил через DHL. DHL возвращает посылку продавцу.
Какие мои действия? Ждать выхода срока доставки и писать в поддержку? Или как то по другому вопрос решается?
Первая покупка за бугром и такая неудачная!
Плз, если можно, какие мои действия, желательно по порядку.
Спасибо!
Новая многоцветная сумка VOLUM, среднего размера со съемным плечевым ремнем. Веселые яркие цвета, множество карманов. Отличного качества, полиуретан. Бирки срезала, ...
Пристраиваю абсолютно новые балетки Savoy размер 38 натуральная замша в нежнейшем цвете.
Внутри мягкая кожа. Сделаны в Италии.
Мягкие и невесомые.Шнуровка на ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Спортивный кардиган для занятий йогой от немецкого бренда Crane
Размер: евро 40/42 (М) (см. мерки)
Состав ткани: 39% полиэстер, 61% вискоза.
Функциональный кардиган ...
Отправляю в пристрой чудесную курточку Trussardi. Оригинал. Куртка демисезонная, стёганая, хорошо будет на тёплую осень-весну. Размер 38, т.е. XS. На ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...