Расскажу я вам свой опыт покупки в этом магазине!
Насмотрела моя жена на сайте delias.com всякие вкусности и начала требовать праздника.
Сформировали заказ, заказали. Пришло от них письмо, мол позвоните нам для подтверждения. На мое письмо о том, что звонить мне им нерентабельно и можно все решить посредством переписки пришло такое же письмо, как и первое. Прочитав на форуме о интересующем их пакете документов, отослал им по факсу и тут же написал им письмо, в котором спрашивал получили ли они факс или нет, и если получили, то достаточно ли им высланных документов или нет. И тишина...
Через пару дней не выдержал, пополнил скайп и позвонил им. Только третья девочка на втором конце провода, после двадцатиминутного общения мне наконец сказала, что они не могут найти Украину!!!, факс получили, документов достаточно, НО нет половины заказа и отсутствующие вещи появятся через день. Две предыдущих девочки были вообще потерянные и неадекватные.
Итак продолжим.
Подождав еще четыре дня после звонка, и не дождавшись изменения статуса заказа и какого-либо письма от магазина, набрал их опять. Опять меня накормили "завтраками". И так еще неделю. Во время очередного звонка мне сообщили, что шесть из семи вещей у них есть, а одна вещь снята с производства и ее уже не будет. И они готовы выслать эти шесть вещей прямо незамедлительно! Я согласился и начал ждать. Каково же было мое удивление, когда через ДВА дня в статусе произошли изменения и появились надписи, что из заказа отсутствуют ДВЕ вещи, а не одна и они еще не отправили. Пришлось опять звонить. Держался уже из последних сил, причем все это время жена задавала глупый вопрос, где ее заказанные вещи.
В итоге, через ТРИ НЕДЕЛИ после заказа, мне наконец выслали пять вещей из семи. Заказ еще в пути, но я уже зарекся еще раз что-то покупать в этом магазине. Это первая моя такая проблемная покупка через инет, хотя покупок совершил уже более пятидесяти со всех концов света.