А у меня проходит очень замечательно
Все все время повторяется и жалеть не стоит, будут скоро!Привет! Обратила внимание, что некоторые товары повторяются постоянно! А что касается остального? Просто не так давно присмотрелась к этому сайту!!! Была распродажа макасин, а я не купила, теперь жалею!
Это точно объем грудной клетки в дюймах! По крайней мере подходит к средней размерной сетке и я ориентируюсь на эту дюймовку у меня у сына грудь - 38, а у мужа 41FRONT CHEST WIDTH 37.5 38.5 39.5 40.5 41.5
Lady Klukovka, а Вы пробовали выйти из чужого акка и войти в свой? У меня так получилось, и теперь автоматом попадаю в свой.
Я FAQ не читала, но это мой второй возврат и на первый пришло на почту подтверждение, что получен мой RMA-xxxx. Может позже изменение в FAQ внесли, не берусь утверждать. Я деньги не на карту попросила, а store credit. Так его пока тоже нет.У них в FAQ по возвратам написано, что отправляйте с возможностью отслеживания , так и узнаете о доставке посылки. А возмещение средств 3-5 раб дней. Подожду недельку, если ничего не произойдет, напишу им. Вот, я как то так решила
Кроме того, Соглашением (ред. от 19.10.2011) о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском определен перечень товаров запрещенных к МПО:
...........................................
- драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий;
...........................................................................................................
Мне трудно ответить, у меня билинг шипито сайт принял сразу.я когда билинг стала свой писать, что-то России в списке не нашла?
а я сначала забила свой биллинг, а потом исправила на адрес посредника. может быть поэтому и не прошел.Ага, и билинг и шип.
А попробуйте вот тут http://checkout.modnique.com/email (или Account - Email Preferences) проставить галочку в поле Daily Emails, если у вас её там нет, может поможет моднику таки отсылать оповещение вовремя.
Система ещё даёт поменять количество товара в корзине, если получилось закинуть, по крайней мере мне дало количество свитеров и трусиков поменять и выкупить, видимо на этом моменте у системы и происходит глюк, что она показывает, что товар в наличии, а в корзину положить нельзя. Правда пока что ничего за доллар не отшипили, но споймать получилось в самом начале акции почти всё, что хотелось, поэтому главное вовремя зайти
Аннушка добавил 09.02.2011 в 16:06
девочки, что такое buySAFE Guarantee ???
как это работает...расскажите плз...а то на моднике постоянно после покупки номер вылазеет, я его конечно скопировала, но вот только как он работает не знаю...