И я тоже хочу похвастаться приобретением для своего сынульки.
Начну из далека...
Когда я еще была беременная, начали делать ремонт в квартире, а так как ремонт начался на стадии когда еще узи не делали, и не знали кто у нас родится.
Кто делал ремонт, тот думаю меня поймет, сколько нервов это отнимает, у нас доходило до развода)))) так и с детской были те же проблемы... особенно, если учесть, что мужчины обычно хотят мальчиков, а я хотела девочку, поэтому обои выбираемые мужем (голубые с машинками и прочей мальчишечьей атрибутикой), ну никак не подходили под мои желания (розовенькие, с куколками и цветочками), я ведь девочку хочу!!!
чтобы не доводить ситуацию до критической, решили выбрать что то нейтральное, что подойдет и мальчугану и девчушке. выбрали нежно салатовые с винни пухом.
потом пошел следующий этап выбора мебели, текстиля и т.д. остановились на том же салатовым и таким же нейтральным бежевым.
наступило время идти на узи... папа пошел с нами вместе)))) и когда доктор спросила мужа: "Ну что, папа, видите кто у Вас будет?", муж ответил: "Я ничего не понимаю в этом пятне на мониторе, но ведь это мальчик, да? Мальчик???"... доктор подтвердила его надежды: Да, у вас будет мальчик...
надо было видеть лицо мужа (обычно очень скупого на эмоции и проявление чувств): "Да, ДА, есть Бог на свете, я единственный кто верил что у нас будет сын!!!!!!"
к тому моменту, уже и бабушки и дедушки, все уверились что у нас будет доча)))
и вот 04.10.2008 мы стали счастливыми родителями мальчика Сашеньки...
а теперь от лирического отступления к удачной покупке....
когда сынуля родился, комната была укомплектована, и шторы, и кроватка, и все остальное, только никак не смогли подобрать ковер на пол... и когда летом, я ползала по сайту
www.kohls.com я наткнулась на раздел с детскими коврами и увидела вот это:
http://www.kohls.com/kohlsStore/onl.../rugs/kids/PRD~c17411/Winnie+the+Pooh+Rug.jsp
все мои сомнения отпали, это то что нужно...
и теперь, благодаря Настюше, мой сынуля, сидит своей розовой попкой не на голом полу, а красивом коврике... вот так...
стоимость коврика, со всеми комиссиями и доставкой вышла в районе 3000руб.