нет, сумма у меня уменьшилась. и даже сегодня прислали письмо, что мне деньги якобы вернули. но на карту ничего не пришло
Должны вернуть в течение 10 дней вроде, тут кто-то выше писал уже.
нет, сумма у меня уменьшилась. и даже сегодня прислали письмо, что мне деньги якобы вернули. но на карту ничего не пришло
Да, таки, получил Первый заказ оформила 04.12.2010 г., пришёл он 13.12.2010 г (Мурманская область), второй - 17.12.2010 г., пришёл 27.12.2010 г.
эх =( 24 выходит не скоро тоже..у меня заказ вообще еще с 21 января и все еще формируется, я звонила в пятницу, мне сказали, что сейчас обрабатываются заказы от 19-20 января
а у меня и вовсе заказа нет в списке....
т.е. отменить его пока невозможно
А картой своей оплачиваете? Вот хочу попробовать там закупиться. Только в Германии (как раз муж там в командировке будет). Хочу попробовать оплатить своей картой, а отправить на адрес в Германии...Нет, только через посредника. Я делаю заказ через посредника в Англии.
не пойму, теперь что, по всей России доставка 450??? Раньше было так только для отдаленных регионов, я живу в Центральной России, у меня тоже 450 р добавляется за доставку...
Прочла всю ветку. И как многие уже говорили - ну почему я не прочла ее раньше?!?!? ДО покупки? Девочки, кто получит свои заказы, отпишитись здесь, плиз! Для успокоения нервов. Сделала заказ 1-го февраля, деньги с карты слетели сразу, а заказ до сих пор в обработке. Город в адресе, как здесь уже писали, в подвтердительном пиьсме указан state-envio. Я просто в шоке от "сервиса".
niza добавил 07.02.2011 в 09:16
Дозвонилась в службу поддержи. Заказ, оплаченный 1-го февраля все еще формируется. ФОРМИРУЕТСЯ! Его не то что, не отправили, его еще даже не сформировали. И когда сформируют - не знают! Сказали перезвонить в конце недели. Нет слов.
а я не могу дозаониться(( гудок сразу же срывается...а письмо с притензией на какой адре слать нужно? кто знает подскажите плизззз...