только карту тогда куда вписывать?
На следующем экране. Кстати, код скидки JUST4U сработал...
только карту тогда куда вписывать?
симпатичные вещички)))Выкладывю фотоотчет с манди.
Да, приносит курьер ЕМС.
После того как посылка покинет сортировку (а это окончательный пункт путешествия), следующий день будет доставка. Да там и будет написано : "Передано на доставку".
Ну лично меня промурыжили по непонятной причине с 7.08до 11.08(правда там на выходные попало или у них сбои были, все было очень долго).А номер трека они высылают как только отправят, мне через день оправили
Svoeobraznaya, может я неправильно выразилась....но вот с начала января мой заказ на мэнди не пропускают....пишут временно на данный адрес доставка приостановлена
Чтоб не запутаться (с меня станется) все записала на стикер и приколола возле компа, чтоб на следующей неделе не напутать у кого-когда 7-дневный срок прохождения таможни с экспресс-доставкой заканчивается..
А у меня посылка от Мэнди (отправили 18 февраля) до сих пор висит на "Обработке" - и никакой тебе сортировки..Когда получу - неизвестно..
Не расстраивайтесь!Можно подождать 2ую доставку!Хотя я тоже не утерпела и ездила(с предыдущим заказом) А не сегодня тоже пришла 2-я часть заказа.Меня тоже не было дома,так они соседке отдали-весело!Хорошо соседка хорошая!
В том то и дело. это я все прочитала. так на письма они не отвечают. у вас совпадали адреса?
а рассылки, да, пришли.
Жду ще одну с babyphat платье и вязанное пальто
Стикер-круто!А у меня отдельная записная книжка.
А еще я уже пишу,что заказала,а то забывать начала,чего ко мне там везут
Получается что отсылают???Dear customer
thank you for taking yourtime to e mail us
we do ship to russian federation
If you need any help ,please feel free to call our customer service
Thank you are have a great day.