я тоже люблю завтраки готовить))0обычно мой муж любит яичницу с баклажаном. обжариваю баклажаны пластами и заливаю яйцом.
а у тя их несколько?
я ем чай с печеньем, или бутерброд, ибо практически всегда опаздываю куда-нить))
ИсточникПопробуйте - на 200 гр качественного обезжиренного творога добавляете 1 яйцо и стевию по вкусу, можно специи типа ванили, фигачете в блендере. потом выкладываем ложкой на 4 части в духовку минут на 15 на 200 С. я кладу на силиконовый коврик, чтобы ни капли лишнего жира. если нет, то можно попробовать на любой пергамент для выпечки из хозяйственных отделов супермаркетов, думаю, тоже не должно без смазывания прилипнуть. Отличные сырнички, даже безотносительно всяких диет. Приходится готовить двойную-тройную дозу для прочих желающих
Эмм..я одного своего мЭна кормила творожками..и ничего)
Хотя он был за здоровый образ жизни..поэтому наверно и ел)
Вот и у нас на завтрак только овсянка. Ребенок (спасибо) приучил, когда начал "нашу-обычную" еду кушать, все время просил, то что мы едим. Пришлось на кашу переходить. Я еще не могу обойтись без бутерброда с сыром (люблю массдам с большими дырочками) (у меня давление низкое оказывается, недавно прочитала статью, что для того что бы давление повысить надо соленое кушать-видимо интуитивно сыр люблю ). А муж к каше требует обязательное наличие салатика из огурчиков-помидорчиков. Ну и еще стакан сока (банан-апельсин 1:1)читаю посты, овсянка - must have у каждой семьи, у меня тоже , самое интересное, что она не надоедает уже который год...