Sabrinka, [OFF]к сожалению, 60% людей - стадо, как бы печально это не было, я не в коем случае по некоторым личностям о целом не сужу, но тенденции есть тенденции)
Да и стереотипы, к сожалению - это больше по женской части, Вы уж извините...
Вообще предлагаю перестать кусаться по пустякам, видимо мы слишком различных взглядов на данную тему, вот только Вы судя по всему делаете выводы по чужому мнению, а я за 6 лет переобщался в тренажерном зале с морем людей которые перепробовали все, от сиропов от кашля до АС, по - этому некоторые вещи, которые вы порой утверждаете...ну не могу я с ними согласиться, увы[/OFF]
Dzhema, согласен с Вами на все 100500!!! На протяжении 5ти лет занимался "на кашках", и проблема была у меня более суровая, не скинуть пару кг, а набрать как можно больше, ибо при росте 185 весил 53кг...
Сейчас на 6м году тренировок, когда захотелось более качественное мускулатуры, да и после неудачной "сушки" начал добавлять бады в свой рацион, да и вообще за 5 лет "на сухую" организм дико поизносился, ослаб...
Витамины, здоровый сон ( это наверное самое невыполнимое и сложное в нынешнем ритме ), здоровое, сбалансированное питание, минимум "нервняка"...сложно, но увы, помогает в стократ лучше, нежели надежда на БАДы