Девочки, в прошлом году возила из Англии ELC, с этого сайта, правда в Украину. Они не берут наши кредитки (( Тоже заблокировали мне деньги. 700 фунтов. Банк сразу не вернул, пришлось месяц ждать. Не пробуйте ещё раз, то же самое. Просто у них имя на карте и имя получателя должно быть одинаковое. Я им звонила лично, разговаривала!! Ох и денег потратила тогда!!!!
Некоторые игрухи можно взять на сайте Мазеркея, Мазер принимает наши крдитки без проблем. Правда у них нет скидок таких!!! И не весь ассортимент.
Честно, я немного разочаровалась в ELc, когда мне приехали игрушки, половина "Сделано в Китае" и качество не очень, хотя покупала на сайте (((((
Однозначно нужен посредник при покупке. Я потом пользовалась услугами друга, пересылала деньги MoneyGram, он мне отправлял в Украину частными перевозчиками (нелегалы, конечно, с Западной Украины))), зато по 1,3 фунта за кг, они потом по территории Украины внутренней Почтой мне пересылали с границы.
Частные перевозчики - быстро, но стрёмно, как обычно. Но они за эти 1,3 фунта приезджают прямо домой в Лондоне и забирают посылку, никуда не нужно ехать.