Привет всем!
Девчонки, оч нравятся развивающие игрушки Early Learning Center. Не могу нигде найти, а у нас цена бешеная (5000р.) Помогите советом в каком магазине в Англии можно купить с доставкой в Россию?
Так хочется, ну прям совсем, а у нас так дорого....все английские сайты обсмотрела, никто игрушки нам не доставляет
Девочки игрушки из ELC привлекают ценой, но доставка.....
Делюсь опытом: дочуне понравился игровой центр
http://www.elc-russia.ru/toy/24343/ в России он стоит 4 т., а там всего 40 ф. ну и решила я его заказать через посредника. Купила виртуальный адрес в ELC расплатилась visa, они наши карты принимают, и все вроде бы нормально. Посылка пришла посреднику, он пишет что она весит 5,5 кг., но ее габариты превышают допустимые к пересылке и если я хочу ее отправить придется заплатить штраф 40ф. Я согласилась, далее последовал еще один сюрприз, оказывается почтовые отправления рассчитываются не от фактического веса, а от объемного. Он рассчитывается по определенной формуле и вышло, что объемный вес равен приблизительно 15 кг. и за пересылку нужно было еще заплатить 49,73ф. И того за пересылку не габарита 89,73+10ф. переупаковка крупногабаритной посылки.
Вывод один: "Скупой платит дважды".
Если кто будет заказывать игрушки, то желательно запросить в магазине габариты коробки в которую она упакована и фактический вес. Зная габаритные размеры рассчитаете объемный вес (Д*Ш*В)/6000 и посмотрите проходит ли она к отправке по габаритным размерам, а то наложат штрафные санкции.
Опять же из опыта лучше всего заказывать игрушки которые в РФ стоят раза в 2-3 дороже и не одной, а с кем нибудь тогда доставка на пополам.