Кристи2000, Аидочкаа, спасибо, девочки!!! вашим потеряшкам тоже желаю поскорее попасть в ваши ручки
писала сюда: МИНКОМСВЯЗИ РФ [email protected]
Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП) [email protected]
Обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question.
отписались формально, но посылка объявилась на следующий день - 15 декабря (висела в экспорте с 23 ноября).
Здравствуйте!!!
А у меня беда. купил дорогущий планшет в США. Шипито его выслал и посылка в статусе экспорт с 24 Декабря 2011года. И всё, посылка пропала. Сейчас вот читаю форум, пишу всем подряд письма, заявления во все инстанции. Завтра планирую положить деньги на Скайп, звонить по телефонам.
Блин как обидно. Полгода не доедал, не досыпал, копил деньги, а тут бац, посылку потеряли. Ужас.
Вот блин, короче я попала. А очереди там как? Говорят большие?я заранее позвонила раз 15 на все возможные телефоны что нашла и попросила "оставить посылку на Вернадского для самовывоза". И перед выездом позвонила раза 3 и спросила "точно посылка на вернадского ?" Но это еще не факт что ее вам там найдут кладовщики При мне 3 м людям не нашли, просто не смогли откопать как я поняла потому что там бардак еще тот