Тоже идет посылочка через DHL, уже в Киеве на таможке, скоро жду звоночка от нихх, родимых)))
жалко, что интернет-магазин отправил ДХЛ, хотя у них на сайте об этом ни слова и доставку я выбирала самую дешевую за 6 баксов...))))
отпишусь потом, что к чему)
я там закон процитировала - там написано на 1000 евро. или это не так? кто-то может четко сказать? потому что я уже на пути к заказу дубленки))))))Дахааа, второй вариант
Откуда инфа про 2 кг????MissDarya, думаю можно написать в раздел Delivery: Where is my order, из предложенного в разделе возврат ничего не подходит.
У вас какая предположительно по весу посылка была? Моя скорее всего была больше 2 кг, может по этому Укрпочта ее и бортанула обратно, простые бандероли же вроде бы до 2 кг должны быть...
Если не секрет , что было в посылкахПолучила 6 посылок сегодня обычной почтой.
Даты заказов - 2,3,4,6,8,9 июля
подскажите как отследить посылку.По трекинг номеру в DPD -последняя строчка United Kingdom.Потом ввожу его в поисковик DHL-ничего не находит.
А сколько к Вам шли последние посылки?Маничка, Я получаю асос постоянно - 2-3 штуки в неделю - все всегда были обычной и все было хорошо. (т-т-т)
аналогично, пугали чеком, а потом сами же предложили и отправили деньги за пересылку на карточкуМне отдали деньги за пересылку бракованной вещи на карту, хотя сначала грозились выписать чек.
Меня терзают смутные сомненья, что возможно это их ответ в том случае,если мы купили "глюк", поскольку они сами не единожды писали о том, что не могут отследить бесплатные посылки . У меня такое было раз, заказывала сапоги из глубокого аут оф сток, не дошли, списалась с Асос - и точь в точь ваш ответ, да еще и сразу код на скидку дали. Что еще более подозрительно у них его попробуй выпроси."мы проверили - Вы не получали... нам жаль... вернем деньги", но я так и не понимаю что значит "они проверяли"?