У меня с хваленого feelunique.com ровно 2 месяца нет посылки, на мое письмо ответили: проверьте правильно ли вы указали адрес доставки.. Умники ещё те. А здесь месяц и все у вас. Грех жаловаться.Ну дело конечно ваше...
опунция, почитай темкуесли не повезет, с этим дурным магазом можно ооочень сильно подвиснутьСделала заказ на мартышке 22 июля, вчера они уже сняли деньги, но заказ не выслали На письмо ответа пока нет. Это у них нормальная практика- утром деньги- вечером стулья? В других магазинах деньги снимают после отправления посылки... Девочки, у вас тоже так было?
вы прям не в бровь, а в глазклубня меня тож отымела, как могла! проверяла 2 недели мой счет за квартиру, причем каждые 2 дня посылала мне напоминание-а пришлите-ко нам счет. ну я честно посылала, они мне в ответ на это письмо-ага, проверим. через день снова здорово-пришлите счет через 2 недели мои нервы не выдержали и я попросила вернуть деньгиденьги вернули сразу, а на следующий день выслали посылку...так что клубника тож не мой вариант. а как на мартышку эту гребаную я вышла-не помню ужеА может ваши письма до них не доходят??? Для слабонервных мне кажется клубника наилучший вариант. И вышлют вам за три дня и трекинг дадут и рано или поздно посылка всё равно дойдет. Чего экпериментируете? чего-то такого сверхестественного в этом магазине не замечено...
А зовут парня с фамилией Bank случайно не Joshua?
Кажется мне что scentmonkey.com и www.perfume-worldwide.com одна конторка.
вот темка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11199
Заказала 21 февраля. 25-го прислали трекинг (я и не торопила их, всётаки средства для волос, а не резиновые сапоги к весне). 3-го марта посылка покинула америку. 2 апреля получила на своей почте. Всё хорошо упаковано, ничего не пролилось (в отличие от клубничной посылки, с полуоткрытой крышкой шампуня). Цены, опять же посравнению с клубникой на тоже самое, оч.приятные.
Ну нетерпеливым конечно не стОит "связываться" с этим магазином. А то получится АСОС-дубль два, ни себе ни людям!!!
Моя посылка тоже 10 дней по Америке болталась. tracking number is cj3096***us. Посылка была обклеена скотчем ДЧЛ, хотя получила я её сама на почте, никаких доп.документов никто не требовал, даже адреса не было на коробке. Инвойс тоже забрали на почте. Не знаю, может нововведения какие-то.
18 марта получила посылку от 14 февраля. Заказ собрали очень быстро - ночью 14 февраля оплатила, вечером ( их днем) выслали. За 10 баксов посылают приорити с полным трекингом, упаковывают на 5 - парфюм-тестер завернули в конверт с пупырышками, засыпали "барашками"
до этого делала заказ в клубничке, срок годности проверить как то не додумалась, проверила для последней посылки - тени и помада просрочены. по цене гораздно приятнее обезьянка, хочу сделать заказ - косметику + парфюм, но теперь боюсь опять за срок годности. особенно после прочитки отзывов - вроде как сервис у обезьянки не очень, заменять ли они мне вещи с плохим сроком годности. кто проверял сроки годности товаров от обезьянки? при прошедшем сроке годности кто нибудь пробовал запросить замену? Всем заранее спасибО!