ну, не надо так наглеть
цены ниже некуда и очень дешевая доставка, и еще пробники на халяву должны положить? они их продают, кстати.
ну вон у fragrancex вообще доставка бесплатная, но напихивают скидок всяких и акций))))
ну, не надо так наглеть
цены ниже некуда и очень дешевая доставка, и еще пробники на халяву должны положить? они их продают, кстати.
Gerka,
Мне кажется, там только один, обычной почтой.
Должен принимать наши карты + можете paypal оплатить.
Продают парфюм низкого качества производства Турция или Голландия. Я думаю покупать его не стоит запах не идентичный, а также можно заработать аллергию.А то в том же ВК до фига разного парфюма за 500 р. Интересно, что там внутри - вода? О_о
подскажите, а где Вы это все нашли там? или уже все эти акции не действуют?
Просто я пыталась имитировать заказ и не один из способов отправки не проходит, пишут выберете другой...
Видимо перестали к нам слать... При имитации срабатывает отправка в Украину, которая стоит 55,15 $
она не бесплатная изначально,
бесплатная по коду FREE при покупке от 59$ и без трека, в отличии от этого магазина. И ценник на фрагрансексе выше
кстати, для www.perfume-worldwide.com есть коды на скидки, сейчас например 10% по коду.
а для секса для нас только доставка по коду либо скидка, но доставка за деньги.
Оплатила 6 марта, 19 марта - заказ все еще не отправлен
Во вторник написала им письмо с вопросом ну когда же, ответили на этой неделе отправят. Сомневаюсь, т.к. уже пятница и никаких изменений.
Вот такой вот "сервис"
Вряд ли буду еще здесь делать заказ, хотя цены хорошие.
эти акции давно не действуют
забрала сегодня свою посылку правда, коробка была в таком жутком состоянии, что мысленно начала гадать чего не хватает. К счастью, все оказалось как заказывала.
приехало:
- парфюм Валентино (вроде нормальный, вряд ли подделка)
- кондиционер Тиги (который Маньяк) - запах - это что-то невероятное
- шампунь тоже Тиги - тоже запах вкуснотища.
В инвойсе написали "подарок", на упаковке экономят, странно что Тиги по дорогое не вылилось
Хотя может и не они, т.к. приехало в картонной коробке без опознавательных знаков (ни адреса на коробке, ничего, только инвойс приклеен скотчем), все было сложено в пакет "с пупырями" и все.
В общем и целом я довольна, закажу еще парфюмчик.