У меня такая же ситуация.Ура! Денежка моя вернулась на карту с ПП.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней прошло между полученным письмом о возмещении и тем, когда деньги появились на карте?
У меня такая же ситуация.Ура! Денежка моя вернулась на карту с ПП.
+1 такая же история!Заказала Иннисфри и Мишу акционные, оплатила - весь заказ отменен.
Оплатила еще раз, перепроверила, вначале висел заказ в хистори, где все отплаченные-отправленные, потом опять отменили.
Кто-то может подсказать, чего это происходит? Акция заканчивается, а я не могу ничего сделать... письмо Джиму написала, но пока они ответят, акция закончится
Деньги на карте не заморожены
Девчонки, подскажите, заказ оформила, все уже в офисе Джимма кроем двух позиций от одного прода и стоит статус
2012-12-15
Planning Delivery
Написала продавцу когда отправите, он ответил, что нет в наличии, попросила сделать отмену, он молчит. Сама ее сделать почему-то не могу.Подскажите как быть?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Я в ярости!!! ДЖИМ ИСПОРТИЛСЯ!!! У меня с 8го мая висит весь заказ! Я уже даже согласна плюнуть на эти невысланные футболки! Пусть подавятся этими деньгами, но отправят мне мой заказ! Так нет же! Кормят завтраками!! И деликатно так извиняются!!
Уж не знаю когда они это исправят... заказы новые прекрасно принимают и формируют, тем самым добавляя новых проблем!
Раз такие неполадки ужасные, и на ПейПал валят... вроде мы ушами хлопаем и верим... а что позицию отменить нельзя , обещают и не отменяют, тут что?? Закрыли бы Джим на пару дней тогда и занимались бы ремонтными работами, так сказать!