Да, я 10 дней назад отправила. Все было как обычно 5 инвойсов и 3 декларации cn 23. Больше ничего не давали.спасибо, да 5 инвойсов заполнила, а дальше тупик, вы недавно отправляли посылку? Мне сегодня на почте для отправки посылки дали бланки Сопроводительный адрес- CP 71 и сказали все, больше ничего не нужно, не пойму что за новые введения, а как же CN 23 ? Может кто не будь еще подскажет подробнее, заранее спасибо!
Если бы Вы потрудились почитать пару-тройку страниц этой темы, то нашли бы ответы на свои вопросы, не задавая их) Тут 99% форумчан отправляют возврат на юкс Почтой России и пишут об этом
Елена, вот АДРЕС ДЛЯ ВОЗВРАТА:В бланке возврата просто чуть-чуть по-другому написано.
шиза косит почту. Я помню, когда в моем отделении мелкий пакет авиа заграницу был в новинку, достали инструкцию и стали по ней делать. Вещи завернули в крафт бумагу и завязали бечевкой на бантик. Все, никаких пакетов, никаких коробок. А теперь коробка, видите ли, недостаточно надежна. ))) У меня вчера коробку (не купленную на почте) авиа мелким пакетом приняли без вопросов.Как мне сказали на почте, если отправлять почтой России авиа , то нужен сверху пакет или мешок.
Наташа,добрый вечер.Трек вроде бы обновляется,но посылка не движется.18.12.17-продление срока выпуска таможней и 13.01.18 последнее обновление-ожидается подтверждение стоимости.Никуда не пишу пока,жду.У вас идут обновления трека? Когда последнее сканирование этого возврата было?
А мне одну из возвратных вещей, полученных ими в начале декабря, компенсировали в середине января) Я даже не поняла сначала, что это за сумма такая) Не проверила, что сразу компенсировали не все))А мне за одну вещь и трёх возвратных уже вторую неделю никак не возместят. Два письма и все отписки, ожидайте(((((
Первый раз такое, чтобы от экспорта до импорта больше месяца было. А ведь еще и на таможне месяц пролежит...
Отправляю в коробках и авиа и наземкой, ничем не оборачиваю.
Люкс добавил 25.08.2018 в 13:31
В каждом ПО свои правила.
У меня тоже с 10-го. Писала в клиентскую - сказали, что документы предоставили 14-го, и это таможня тупит.У меня возврат с 10 августа на ит. таможне ждет счет, наверное уже писать в клиентскую надо, или еще недельку подождать?
Да, обязательно.я должна перечислить все возвратные номера отправляемых заказов?
Написать рядом, или подредактировать форму возврата в ворде (форма есть в шапке этой темы).А если они туда не поместятся тогда что можно сделать?
@yuppy,Светлана,обалдеть!!