Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Мне тоже дарили часы- "Чайка", это был подарок от бабушки с дедушкой на один из Дней рождения в подростковом возрасте. До сих пор рабочие, кстати. Ничего такого страшного в связи с этим подарком не припоминаю, да и не знала тогда про такую примету, только мама моя немного смутилась (она знала про примету). Дедушки с бабушкой уже нет, а я эти часы ношу редко- берегу как память.
Подруга как-то хотела своему парню подарить часы, но он категорически отказался, ссылаясь на примету и побоявшись, что они могут разойтись. Как ни странно, но они всё равно расстались.

• Like
Реакции: Lyuka

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Юлечка, Снегурочка, спасибо огромное за подарок! Я в шоке, если честно, потрясающий подарок, столько всего! Я сейчас фото подготавливаю для отчета.
Тут моя младшая взяла мой телефон и пыталась набрать твой номер телефона или даже набрала, поблагодарить, наверное, хотела, я вовремя отобрала телефон :ag:

То-то я смотрю столько пропущенных :ag: Сразу на форум полезла смотреть что случилось)

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
8221.jpg

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
И моей Снежинке пора вставать на лыжи (живет недалеко, и снега наверное в Балашихе тоже навалило)))) и посетить почту [URL=http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/858671512.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

то есть это шикарное плате сделано за один день?

Ирина,за 2 дня, первый день делала выкройку,раскладывала ,это самое тяжелое,ноги и спина гудели,ели до кровати добралась ,а на следующий день уже валяла ,еще в мокром виде одела на Алису ,чтоб прям по ней оно было ,она вредничала ,ей в нем надоело ходить ,садиться же нельзя ,но ,что сделаешь,красота требует жертв

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Зара,и у меня чего только нет,весь дом завалила,посылку открываю и потихоньку утаскиваю,чтоб муж не видел
Примерно так и у меня))))))) Муж и не спрашивает уже зачем я что-то купила. Мало того, что я обижаюсь, я еще перестаю разговаривать:ag: Часто я просто не знаю для чего было куплено. Вот пришли веревки для макраме, разноцветные, а я сходу не поняла что это такое, сидела и думала так расстроенно, что муж меня утешил, говорит, может ты на даче веревку для белья покупала?:ai:
Шопоголизм не лечится, кажись...:(

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113

И это самое главное! Теперь могу выдохнуть :friends:
Идея подарить что-то с Норманом - первое, что возникло в голове, когда я прочитала твой дневник год назад, но мне выпадали другие Снежинки :) Была идея заказать Нормана на картоне или фанере в полный рост, чтобы было смешно, необычно и запомнилось, но цены на такое крайне неприличные, а вторая проблема - это доставка. В общем, я тоже очень рада, что весь подарок порадовал)

И пользуясь случаем поздравляю мою волшебную Снегурочку и всех остальных снегурочек и снежинок с Рождеством!

С Рождеством!

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Можно я позволю себе поплакать
Давно себе этого не позволяла. Сегодня узнала, что сыну необходимо одеть очки, а ведь ему всего 2 года.
Понимаю, что возможно это не приговор, но всю дорогу от врача, слезы так и подкатывали, старалась не показывать детям слезы.
Очень сочувствую. Зарядка для глаз и черника. Если бы моему брату надели очки в 2 года, ему не пришлось бы в 25 делать операцию. Так что, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:yes3:
@ИраСанна, какая прелесть! Вечно пытаюсь пройти мимо сладостей в магазине, но подарок - это святое. Не должно влиять на талию, ибо от души же!:ad:
@YSL Katerina, меня бы ничего не остановило, я обычно так и делаю - съедаю всю коробку конфет за полчаса...:( Но елка просто отпад!
Поздравляю, девочки, с новогодними гостинцами!
Ошиблась. Жаль, что разочаровала.
Да не было там никакого разочарования, а была шутка! Не принимай так близко к сердцу, солнц.:ax:

Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@катятка, поздравляю с шикарным подарочком! Зара молодец:ay:. Действительно, есть такие вещи, которые вроде и не прочь иметь у себя в хозяйстве, но есть же более нужные покупки. А тут прям подарок!

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А вот и мой новогодний отчёт:)
Снегурочкой моей была Юлечка (liones).
Прям с первых строк, хочу сказать огромное спасибо! Мне все безумно понравилось.
Итак начнем:

Вот так выглядела посылочка.
Все было упаковано в отдельные красивые пакетики.
Первое, что сынок вытащил из коробки это шоколад и конечно же утащил (как будто, мои дети никогда не видели конфеты )

А вот подарочек в развернутом виде.
Косметика Clarins (креп для рук), очень нужный для вяжущих, ведь руки сохнут и натирается мозоль, конечно я вяжу не в таких масштабах, но все же :)
Далее Гель-мусс L'Occitane в тюбиках, очень удобно брать в дорогу. Пока отложу до отпуска.
И очень приятный парфюмерный аромат, тоже пока отложу, со всем этим добром поеду весной в Калининград.
Все было упаковано в прочную коробку, я как блокнотный и коробочный маньяк, сразу положила Тула пуговки, бусинки, крючки. Во всем люблю порядок.

И конечно же Юлечка, не обделила своим вниманием, моих деток.
В посылочке был пазл ( от Ульяши огромное спасибо) и от Павлуши тоже огромное спасибо, за пирамидку, с помощью которой детки играют и тренируют моторику.
И еще заготовки для скрапбукинга! Тут я немного поколдую и сделаю игрушки на елочку, и вместе с детками покрасим эти заготовки, красками.
И просто огромное спасибище за ниточки.
Сыночку будет связан весенний комплект шапка и снуд, а для Юлечки, игрушечка, думаю символ наступающего года, из яркой ниточки будет связана собачка- девочка.

От всей моей семьи огромное спасибо!
И пожелания всего самого наилучшего в новом году!
СПАСИБО!!!

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
да, вдруг кто-то курьера на 31 декабря заказал ))) тоже сюрпрайз тот ещё )))

Oks13 добавил 19.12.2017 в 11:33
А я тоже сегодня иду за посылкой :haha:

И, который раз думала, вот бы мне Снегрочку из Воронежа, там такие конфеты местные вкусняшные )), не знаю, чем меня будут радовать, но надеюсь, что воронежские конфетки будут в посылочке )))))

Моей снежинке точно идут конфетки Воронежские,надеюсь ,Оксана ,и тебя твоя снегурочка по балует.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Все зависит от почты и от моего отёка (девочки такие девочки, филлеры-носогубка и все такое:ag: и ржание мужа)

Я три года назад делала филлеры (скулы), мне понравился эффект, но мужу нет. И теперь он категорически против. А я бы опять укололась и заодно губы бы чуть подколола :( Хорошо, когда муж не вмешивается в женские дела ))

Lyuka добавил 23.12.2017 в 04:12
@Lyuka, ко мне опека приходила.
А вот это меня вообще вымораживает. Можно сказать, грудной ребенок и заявление в опеку, просто в голове не укладывается :ai: Да уж, сочувствую (( Это еще реально повезло, что женщина вменяемая попалась, а то такие истории рассказывают про работников опеки, что просто страшно становится.

По поводу Вашей милой собаки, которая испортила коврик. Я подписана на бьюти блогера Наталину MUA. У нее 2 самоеда, и она в своем инстраграме рассказывала, что собаки скучают первые 15-30 минут после ухода хозяев и она своим собакам перед уходом дает засушенные бычьи чл....ы. Они длинные, поэтому муж у нее их болгаркой режет )))), получаются небольшие палки, которые ее собаки грызут и не скучают ))) Попробуйте и своей собаке найти такое занятие )
Да уж, милаха у нас собака, ласково-то как с ним :ag:
За идею, огромное-преогромнейшее спасибо!!! Завтра же пойду в зоомагазин и прикуплю что-нибудь. Так как он помимо ковров, еще имеет огромную фантазию на тему "Как истребить хозяйское имущество быстро и навсегда" ))

Lyuka добавил 23.12.2017 в 04:23
Полиция адекватнее соседей значит. Как у них рука повернулась номер вызова полиции набирать после объяснения причины!?
Между прочим, у нас по закону тишина после 20.00 в будни, утро и день не считаются обязательными для тишины, кажется там есть днем час еще.
Я бы на твоем месте попросила у папы перфоратор и полку стала вешать, ну или не полку, но чтоб поняли разницу настоящего шума.:ad:

Кстати, меня больше всего в этой истории ввело в ступор то, что эти люди, которые возмущались, очень часто что-то сверлят, стучат, очень громко это все происходит, причем и после 20-00 и в 7-00 утра и в выходные, и в праздники. Живут они тут лет пять и все пять лет они что-то ремонтируют, у меня такое подозрение, что делают мебель на заказ, ну, не может же ремонт пять лет длиться. Они квартиру у нас в подъезде снимают, но борзометр явно зашкаливает.

Lyuka добавил 23.12.2017 в 04:24
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что означает плюсик? Я ж в первый раз...:ah:

Значит, что посылочка от Снегурочки или Деда Мороза уже в пути :yes3:

Lyuka добавил 23.12.2017 в 04:26
дядюшка СофИн просто бомба

Согласна, БОМБИЧЕСКИЙ!!! Класснючий такой! :haha:
Девочки, всех с подарками! :ax:

• Like
Реакции: zara220

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
0_12b146_85f6451_S.jpg

ААА, мне еще Машенька, прислала, подарочек, так приятно, очень очень. Какая то неожиданная приятность

Все вкусняшки и полезнушки

ООО, это для тела, Машенька, да ты знала, что мне как раз для тела нужно , именно такое. Запах миндаля, это супер

А какие вуксности, мармелад, вишенка в шоколаде, печеньки- чокопай, и тофи
И отдельно, это ИВАН - ЧАй и мармелад на агар-агаре и вкусно и полезно

Машенька, спасибо, ВОООТ такое большое!!
8983340_22380.jpg

Пшеня добавил 11.01.2018 в 12:26
Не переворачиваются у меня картинки :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.