@Катюшпоныч, я тоже напряглась, когда заказывала кроссовки DKNY
какое же классное пальто, жаль не мой размер!!!http://www.yoox.com/ru/41632603JN/i...women80&cod10=41632603JN&sizeId=6&sizeName=48
CINZIA ROCCA 7000 и код, ошибка в описании, приличный дафклот ,
Его собрат с ebay
NEW WITH TAGS - CINZA ROCCA DUE Coat Size 12
RETAILS FOR $995.00
Wool Blend Coat with Toggle Front and Hidden Snap Front Closures
Detachable Hood
Knit Side Pockets and Hood Lining
60% Virgin Wool, 20% Cashmere, 20% Polymide Linimg: 100% Viscose
Карманы вязанные , возьмите кто-нибудь в семью))
Наверное нужно две болталки: закрытая для "тех кто общался до них" и открытая для всех.Причины многих сегодняшних проблем в болталке лежат именно в том, что недавно пришедшие пользователи пытаются абстрагироваться от того, что здесь общались и до них.
в любом случае я напишу, чем закончится история и, если все решится по-доброму, принесу тут публичные извинения@Гуппи, скорее всего она машинально ошиблась, бывает думаешь о чём-то и рука оно самое и пишет...Если человек на форуме известен, то может и стоит имя написать, вдруг у кого контакты имеются
Несколько раз в день, с утра добавляют возвраты , или обновляют распродажу, во вторую половину дня приходуют новые вещи, видимо две разные команды работают.То есть новенькое ночью выкладывают??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Болталку закрыть и доступ с определенного статуса. Это уже понятно.
Если Копейки и Скидки и коды для зарегистрированных, то
в копейки никто больше ничего не увидит, в болталку будут выкладывать. В копейки будут выкладывать те, у кого нет доступа в болталку. В принципе тоже возможен такой вариант.
Лен, Acne Studios на ваш рост подойдет 100% и цены сейчас вполне! на 52 берите 50IT размер, если талия есть.
общих кодов вроде нет, если только личныедевушки, здравствуйте!
сейчас есть какой нибудь код на американской версии? очень нужно))спасибо)
дублирую сюда)
Ирина,спасибоВот отзыв на брюки VIKTOR & ROLFhttp://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=9873403
А мне вот что-то ничего не нравится из сумок найденных. И рюкзаки на Али есть получше за ту же цену, из кожи.. Поняла для себя, что из недорогого сегмента ремни и сумки-рюкзаки из кожи лучше там, чем на Йоксе.
Не иначе,как Мата Хари