Keit , эй, Снегурочка, ты чего?
Мне все ОЧЕНЬ понравилось! Честно-честно
Так что даже не волнуйся по этому поводу ))
По поводу досочек, ну, написала, что мне можно дарить, потому что, когда начала писать запись в дневнике, реально поняла, что мне ничего особенно-то и не нужно
И досок этих у меня уже около тридцати штук и две трети из них ручной работы. Мне делают под заказ два мастера из Питера и из Самары досочки и деревянные фоны. Но теперь есть еще одна )) Чудесная досочка, покрашенная под кракелюр
Да-да, я ничуть не шутила, когда сказала о том, что буду красить. Сегодня я это сделала и получилось чудесно!
Мне так понравилось, что куплю еще пару заготовочек, спасибо тебе
Хотела сделать декупаж при помощи салфетки, по совету Светы, но подходящей салфетки у меня не нашлось с нейтральными узорами, поэтому покрасила и довольна результатом )
Сухоцветы очень красивые! Я в восторге от них, и они стоят в красивой вазе и радуют, а я могу приходить и любоваться на них
Ну, что поделать, аллергия это такое непредсказуемое. Все нормально, не переживай!
Кстати, бальзам просто убойный
У меня проблемные губы, сухие очень, а этот бальзамчик увлажняет отлично! Девочки, если кто-то не пробовал его, обязательно попробуйте. А какой у него аромат ... ммммм.... запах фруктовой жевачки, очень вкусненький
Мне камыш очень нравится, но говорят, что держать его в доме плохая примета. Я конечно не проверяла, может, это и ерунда все, но немного суеверна в этом плане, перестраховываюсь
По поводу отправки, ну это не столько к тебе относилось, как ко всем "опоздашкам" в целом
Особенно к тем, если у кого-то не было уважительных обстоятельств
И девочки, милые, чудесные, красоточки, умнички, кто еще не оставил свои отчетики, оставляйте, а то уже скоро 8-мартовская акция
Lyuka добавил 05.01.2017 в 02:53
@Samarina, почитайте всю серию книг "Кот, который....." И читать надо по - последовательности. Мне очень понравились эти книжечки, после них долго не могу найти , что-то такое!
Так расписали, что мне теперь тоже захотелось прочитать про этого кота, буду читать, спасибо за наводку!