Лазила по дневничкам - я в восторге)
А я пока особо не гуляю по дневничкам. Вот пришлют мне Снежинку, тогда буду следы свои заметать и заодно почитаю другие дневнички))). Буду наслаждаться)))).
Лазила по дневничкам - я в восторге)
Маша, давай, после того, как Наташа отчитается, а то совсем не того..Эту тему оставляем до получения подарка ChernayN или закрывать?
ага, чего то меня "накрыло"@Пшеня, в блондинку покрасилась?
Света, не переживай, ты Супер-Снегурочка, и все в ветке у нас хорошо. Беды и горести у всех случаются, но ты нас не бросила и мы тебя лю))
Это практически про меняВообщем,всё возможно,[LINE]если забить на семью и сидеть на сайте круглосуточно[/LINE] [/URL]
Запах ели,конечно,-да!!!!! Но,что то жалко мне,что их рубят для недельного интереса.
Можно поручителем взять, если Подарок не доберет кол-вом. сообщений
я кстати заметила, что Пшеня просто не проставила за последние три дня точно плюсики...
нашли пропажу! В моей посылке первый раз за всё время прибывания на тао приехали чужие вещи.Моих же 33!!!! пункта из заказа отсутствует.(я рыдаю) Жду речь по скайпу посредника,буду рвать и метать.Оля, а как твоя потеряшка?
Ксения,с подарочком!!!!!Снегурочкой моей была в этот раз Samarina
такое же ощущение. У нас километровые очереди в гиппермаркетах,даже ехать не хочется. Такое чувство,что народ верит,что встретив год с икрой и колбасой,будет потом в этом весь год купаться.Такое впечатление, что люди не едят и не пьют в течении всего года
купила сегодня другой подарок, ну а что делать (
Тогда,никому не мешает сделать тоже самое,в чём не честность? Получается,подпись такую установить можно,спасибо.Я думаю, что это будет не очень честно по отношению к другим, не менее достойным претендентам
я совсем поникла,т.к. подарки не оформляю,а просто расталкиваю по пакетам.надеюсь это не испортит первое впечатление