Девочки, про джинсы TRUSSARDI JEANS читала, что большемерят. А про брюки из шерсти что можете сказать?
LarusL, Лара, спасибо и главное в следующий раз не лопухнуться
Галь, с этим рождаются. Это или есть или нет, по моему опыту.Люба,я вообще зависть считаю чем-то типа гангрены.стоит зацепить человека и все... наблюдала пару печальных примеров.человек живет не своей жизнью,делами,а тратит всю энергию на наблюдение за чужой жизнью.на себя уже времени не остается...
она цвета бургунди, укороченная, на рукавах молнии выше локтей сзади)Ой, а вот у меня как раз пунктик про Муубу - хочу куртку такую ) Если что - стукнешь?
Да нет, Катерина, таких много)) Но много и тех, кто пользовался. Там реально много полезного и нужного, чего в наших аптеках нет или аналоги паришивеньие или цены в разы выше. Чаще и то и другое!Видимо, я одна там не пасусь
это смотря какой провайдер(( у меня ростелеком прикрыл...iherb открывается прекрасно в мозилле
Девочки, хватит пугать не рожавших!
Меня перед замужем пугали, что усе, попала в клетку, никаких радостей не будет. Будешь носки мужу круглосуточно стирать и у плиты стоять
по факту надела- увидел, решил, что забыл и куплено давно и успокоился.по факту надела-увидел)
Про Собчак согласна. Некоторые вещи она делает недопустимые, хотя личность очень неординарная, за многое уважала ее.
Не секрет, конечно, они с Асос. вот. Не кожа, к сожалению.
Надеюсь, подойдёт. Сейчас Асос недели за 2 доходит. Если повезёт, и трек дадут
не считаю пофигизм родителей правильно расставленными приоритетами. Я из-за этого выбрала абсолютно чуждую мне профессию.
я даже НЕпоступление не считаю трагедией... А скорее, уроком жизненным...
Эх, открытка не работает(
Может есть у кого код Спасибо)