отправила
Ооооо! Я вот тоже золото совсем-совсем не люблю, а многие не понимаютА когда я открыла коробочку в виде тюльпана- сначала даже опешила!Я очень критична в отношении украшений (например не люблю золото вообще), а тут -красота такая!!!
О боги, сколько миммиишных желтых уточек! Я когда-то их собирала, а потом раздарилаИзвиняюсь за скромный и запоздалый отчёт
Месть за твой шоколадный подарок! Я опять на диету села.Енто,шутка,конечно... Алёна,спасибочки тебе ещё раз ,что согласилась быть моей дарительницей-веснянкой!он ТАКККККОЙ ВКУСНЫЙ, ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ....мммммммм!!!!!!!
Вообще,не вариант. Нельзя обижать свою дарительницу. Думаю,скоро появятся оставшиеся отчёты и УСЁ БУДЕ ДОБРА!Прикольный вариант - ДАВАЙ,
Итак, мой подарочек от Юлии из Оренбурга (прости, ник так и не вычислила - не Шерлок я)
Вот такую коробочку я получила!! В красивой бумажке и с сердечком
Картинка (для просмотра нажать)
А внутриииии...
Смотреть далее
Целая куча радости))
У меня сейчас новое увлечение - тортики, конфетки, пироженки, зефирки..
Поэтому подарочек прям для меня-меня и только меня
Все было в красивых бумажках, сердечках, ленточках - прям ах)) Я радовалась, как маленький ребенок))
А было вот что - формочки для печенья - розовые, с кисками))
Шоколадный скраб и крем для душа (ноль калорий)
Силиконовый коврик для выпечки, формочки для маффинов и капкейков, какао с кокосовой стружкой и палочки корицы!! Вся посылочка пахнет ею - ммммм, хочется бежать и печь синнабоны))
Еще мармеладки - мои никто не ест такие, а я люблю
http://photo.7ya.ru/ph/2016/3/4/1457114983240.jpg?d=635927225864909516]Картинка (для просмотра нажать)
А еще альбом для пастели и восковые карандаши (зря я что ли художку заканчивала сто лет назад??)
Спасибо тебе огромное, дорогая моя Веснушечка!! Поздравляю тебя с праздником весны!
А вот чем я вчера в ночи занималась - пекла детям безешки в школу вместо открыток для подружек
Я тогда ещё с любопытством подумала:"у кого там квест в дневнике"
Ждите фотоотчёт о мегаподарке!!!Спасибо тебе огромное����
Я дарительница, моя веснушка подарок получила 1 числа, на форум заходит регулярно. Почему Пшеня должна постоянно писать об одном и том же? Это просто неуважение ни к ней, как к организатору, ни ко мне, как к дарительнице. Даже, если подарок пришелся не ко двору, есть личка, есть вариант к конце концов написать сухо и т.д. После праздника прошло не два дня... тему, я так понимаю, скоро закроют, от своего предложения я не отказываюсь. Если у кого-то есть мысли на этот счет, велком в личку, не будем засорять эфир. Всем добра)Вообще,не вариант. Нельзя обижать свою дарительницу. Думаю,скоро появятся оставшиеся отчёты и УСЁ БУДЕ ДОБРА