Завершен 8-е МАРТА. Обмен подарками 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
ух, я отправила посылочку. как всегда коробок нет, купила какая была, немного больше по размеру, так что пришлось уплотнить пакетом(((не обижайся моя веснянка (или веснушка, так и не разобралась) за столь креативное вложение))))
УУУ, и как теперь у Веснушки "+" ставить?!!! Ладно, подожду, потом поставлю. А главное, ура, с первой посылкой Нас

• Like
Реакции: катятка и mara2285

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@lllbublelll, я сейчас как раз с телефона, у меня все сообщения одинаковые. Может, у Вас какие-то настройки своих сообщений?

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
ДА да правильные догадки. я очень рада что мой подарок пришелся по душе:ax: Желаю тоже солнца, тепла и любви в эти весенние дни а главное в 8 марта чтоб гляда на тебя весь мужской пол только вздыхал и завидовал твоему избранику:)

ооо, спасибо, Наташ! избранник будет точно счастлив :ag:

• Like
Реакции: Keit

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Нас по чуть чуть, не так как в Новогодней акции, но прибавляется. Ждем новых участников. :ad:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Поделитесь, пожалуйста, каким-нибудь проверенным рецептом торта
а именно тортик нужно?
https://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/
я вот уже второй такие булочки испекла и оба раза за обе щеки уплел муж...потом сестра...потом МЧ сестры:) в общем мне ничего не досталось...но говорят вкусно очень получилось...половинку смогла утащить...

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
в котором упаковками деревянные палочки для мороженного продают. Не знаю зачем
из них классные домики и заборчики к Барби и др куклам получаются
мне они так необходимы были, когда делали побольше домики и заборчики, но нигде не было в продаже(((

• Like
Реакции: Lyuka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
10e2094bb929.gif

Доброго утра , ДЕВОЧКИ!

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
А я торопилась скорее отправить и все задуманное не воплотила в реальность :loveee:
Да мало того..и пару предметов вовсе забыла положить в посылку. Уже после опомнилась, но было поздно :4fvgdaq_th:
А плюсиков не так уж и много, зря торопилась :bozhemoj:

Последнее редактирование:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@galyakom, ждем отчет.очень сильно ждем
А представляете, моя Веснушечка получит подарочек только 9 го. И я вот сижу и думаю, блииин, ну как так то, ну можно же было другой подарок собрать. Короче, переживаю сильно, что не угожу

• Like
Реакции: Lyuka

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Обещанный отчет!

С фотографиями у меня как-то не складывается - не люблю ни фотографироваться, ни фотографировать:bu:

Предистория:
Сегодня в пол пятого примерно мне позвонили с родного ЕМС и сказали, что на мой адрес пришла посылка и когда удобно ее доставить. Правда, пришла посылка почему из Самары)) Я мобильная девушка, центр выдачи ЕМС находится по пути. Решила сама заехать с работы и забрать. Заехала, вынесли мне коробку огромного размера с бесподобным запахом из нее.Пока доехала до дома вся машина пропахла этим вкусным ароматом.

"Коробочка":
Коробка.jpg

Открыла посылку, а там такие письмо от Катерины, открытка с мимозой,вкусности:

чай китайский в красивущих баночках
мед

парфюм и крем от Деметр (я хоть и парфманьяк знатный, но от Деметр у меня вообще ничего не было никогда).Интересный и красивый аромат оказался.

конфеты ручного изготовления
и розочка

[/ATTACH]

чай.jpg

1111.jpg

Я работающий человек, и вдобавок недавно думала, что потеряла свой паспорт, попросила отправить посылку на имя мамы - мы живем в одном подъезде,и она дома всегда. Катерина прислала подарок не только мне, но и маме:ax:
Огромное спасибо!!!Очень приятно.

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
@Пшеня, Я как и обещала все заполнила, уж простите, не владею я так хорошо русским словом:) так что извините за сумбур))
Весняночку свою тоже получила, теперь буду за ней следить и читать все ее сообщения на форуме)):night:

• Like
Реакции: mara2285

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
А у моей Веснушки целый квест в дневнике :ag: :ag: Я даже немного того.. перенервничала :girl_crazy: т.к. "ходи туда, смотри суда, нет вот суда, а или еще вот тут" :bm: Ну еси чио не так я поняла, то не виноватая :old:

Всех с наступающим Влюбленным Днем :iloveyouve:

Я тогда ещё с любопытством подумала:"у кого там квест в дневнике:ag:"

Ждите фотоотчёт о мегаподарке!!!Спасибо тебе огромное👍🏼

• Like
Реакции: Keit и YSL Katerina

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Веснушечку получила. Такая хорошая, светлая, позитивная девушка, буду думать о подарке :)

• Like
Реакции: mara2285
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.