А моя веснушка наверно уже получила? Прости за упаковку не получилось празднично, один деть заболел как всегда неожиданно, и у меня был всего лишь час на то, чтобы домчаться до почты и отправить посыль. Планы были совсем другие...еще раз прошвырнуться по магазинами, хотела купить упаковку праздничную и еще кое-что...но тут пришла ОНА...зараза из детского сада
Поэтому я по-быстрому отправила посылку, а могла бы и не отправлять , почта обещала 15 дней , а домчалось за неделю! Чудеса!
Юленька, я получила, сегодня с почты забрала
Думала, что буду терпеть, ан нет, открыла
В ней чего то-о-о-о-лько нет!!! Мечта, а не подарок.
Огромное мерси
Фото не могу пока, не на что сделать, и поскольку там еще презент для сына, а у него день варенья 3 марта, то посылку спрятала, чтобы не увидел раньше времени.
Но в кратце расскажу: конфетки, еще конфетки, шоколадка, силиконовая штучка под горячее, крутяцкая ложка показывает сколько в граммах в нее наложили или налили (первый раз такую вижу, не пробовала, но дико полезная вещь), маска светящаяся в виде кого не знаю, она запечатана )) но на коробке пчела, видимо маска там пчелы, подарок сыну - какой-то пистолет, стреляет фишками, не распечатывала, но похож на бакуганские штуки, 3 марта откроем
, еще у меня скатерть на стол цвета бордо - зачётная, а еще огромная красивая открытка
вроде ничего не забыла, если забыла, то потом при фотоотчете допишу.
Девочки, я та-а-а-а-ак счастлива
Юленька, спасибо за внимание и полученную радость.
Всех-всех благ тебе и твоей семье
p. s. конечно забыла, пока перечитывала, то вспомнила, что еще у меня теперь есть зажимы для пакетов в виде цветочков, очень-очень симпатичные, кажется, что еще что-то забыла, но дома гости - посылку увидят и запросят смотреть
еще вспомнила - головоломка для меня или сынульки, думаю, что вдвоем будем голову ломать ))))