Завершен 8-е МАРТА. Обмен подарками 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Вот и моя очередь отчитаться за полученную радость
luchshie-podarki-dlya-svekrovi-foto.jpg
.
Моей дарительницей в этот раз была Ирина (Тетрис). открыточка, точнее я сразу и не поняла, что это открытка, решила, что просто картинка, а там теплые слова поздравлений.

4 книжечки Зощенко, очень я его долюбливаю.

ежедневник, суперский, как я и хотела, все дни и часы расписаны, очень удобный, и такой основательный

салфетки, трубочки и пара заколочек. Придется устраивать внеочередной детский праздник :ag:

два геля для душа, запахи - очень вкусные.

20160229_193314.jpg
И как говориться ТА ДААМ (барабанная дробь) набор миниатюр духов. Запахи различные. Разные, второй день хожу, и о одному нюхаю, не неправда, если честно, я сразу все понюхала, так что уже перестала, что то понимать:ag: где какой запах. И вот с утра, стала по одному запаху разбирать. Это настолько женственный подарок. Действительно подобрать запах другому человеку тяжело, а здесь.. поле для экспериментов, есть запах плотный, такой вечерний, есть легкие легкие, прям весна весенняя, а есть такие волнующие и игривые, на любое событие теперь запах у меня точно есть.

Ой, еще были конфетки и яички шоколадные

Ирина, Спасибо, с тобой, с твоим теплом началась моя Весна в этом году.
d53eddacfaf0.gif

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Забрала посылочку с почты!!!:haha::haha:
Вечером выложу фотоотчет - сейчас [LINE]убегаю[/LINE] уплываю по делам... погодка, конечно, караул - дождь, лужи по колено.... но красивая коробочка греет:ah:

• Like
Реакции: Тетрис и Пшеня

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Я вчера ему набор профессионального покера подарила. Сегодня буду его учить играть...надеюсь,отыграю свои потраченные.(какая я всё таки корыстная!)
Я своему два года назад такой дарила, нужен был, ух как. Два раза открыли...

Пшеня добавил 24.02.2016 в 15:12
будет подарок без фитюльковый:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lyuka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@liones, как хорошо, что мне удалось тебя порадовать. Я же, как многие, сначала все обдумала, что купить. потом купила-отправила, а потом, все передумала :ag:
Выглядишь реально - нереально, просто СУПЕР. Поздравляю еще раз.

• Like
Реакции: Julkus и liones

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
@lllbublelll,У меня такой месяц декабрь-январь.

Аналогично!!! Хотя, иногда мне кажется, что такой целый год :yes3: .

Сегодня обязательно заполню дневник! Раньше просто не могла по техническим причинам :dersive:! Постепенно вхожу в строй!

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Это я "нахимичила" в настройках ,ото всех куриная голова скрыла дневник,сейчас исправлюсь :ai::ag:

• Like
Реакции: Пшеня

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
А мне приходит в голосу силиконовая форма типа такой.
Странно... я то ли на али, то ли на ибей видела трафареты для тортов (чтобы сверху рисунок был из присыпки), да и в хвастах в ветке али девушки писали про силиконовые формы. Одна даже писала про инструменты для мастики:ay:

Точно! Для маленьких сфер самое оно :ag:
А про Али, да и на ТАО - да, там есть такие штуки, но это верхушка айсберга. Для начинающих, так сказать :ag: Подруга где-то в инстаграмме выкладывала свои французские финтифлюшки, вряд-ли найду чтобы показать:ah: те и выглядят добротно и орнаменты красивше :) Да и вообще, их богатых не поймешь )))

Reddevil добавил 26.02.2016 в 19:38
:ai: зачем подпольных? в свободной продаже добра для мастичных тортов полно! если нужно,могу набросать ссылок где всё это купить на тао. Увлекаюсь такими тортиками,поэтому всегда что то оттуда тащу.
Кстати,китайцы и шары продают такие,как я хотела. Вчера нашла.:ag:

Не в моем [LINE]интернете [/LINE]Оренбурге, видимо :ag: :ag:
А если сурьезно, то у нас вот только в "Мэтро" можно что-то "эдакое" найти и то редко - посыпки необычные или ароматизаторы; в "Карусели" как-то наблюдала мастику, но ей уже лет сто - народ, видимо не умеет применять, а продавцы не хотят выкидывать. Ну и самих форм для выпечки выбор скудных. Как-то хотела ТАРТЫ - не такая уж экзотика, испечь с вкусняшкой, так формы по сей день не нашла :( уже и перегорела, но все равно любопытно где их брать то, если не подпольно :ag:

А китайцы не дремят ))) Собирала значит заказ на ТАО и наткнулась на м-н., в котором упаковками деревянные палочки для мороженного продают. Не знаю зачем, но мне стало нужно))

Reddevil добавил 26.02.2016 в 19:47
рулил и будет рулить! кстати,у них сейчас кризис. И появились ограничения по перевозке продуктов оттуда. Моя рыдать,т.к. годжи запрещены к вывозу. Даже орешки,конфеты рекомендовал посредник не вносить в заказ.:bu:

Ого, внезапно. Весь мир жалуется на наплыв китайских туристов, а у них кризис О_о Многие смеются, что в Тае ихние туристы на экскурсиях жилетов спасательных не снимают, даже поберегу в них ходят и фотографируются :ag:
Жалко будет, если затянется, люблю я макадамию и пекан там покупать :sm3:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
то,что самой приглянулось)
И попала в самую точку! :ay:
Девчушкам твоим не могла,не купить ... решила,хоть чуть-чуть до прикуплю)мужу шоколад)(помню вроде в той посылку он утащил шоколад)))
Ага, он так и понял, что это ему :ag: Спасибище еще раз! :ax:
Девочки, Катя и Света, с подарочками вас! Очень классные! :)
Моя Веснушка тоже сегодня уже получила подарок, ура! ))

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@дикая кошка, какая позитивная коробка! Ещё толком не успел открыть её, а настроение уже поднялось)))) И котики просто супер:ay:
@Happywhale, сколько всего Вам прислали, аж глаза разбегаются)))) Монпасье-это и правда вещь. Эдакий привет из детства)))

Дамочки, поздравляю всех с посылками! Я тоже сегодня свою забрала и уже сделала фотки. Екатерина, спасибо Вам за подарочки!!! Сильно не серчайте- отчёт будет попозже, поздно вечером, т.к. ноутбук занят, а с телефона отчёт писать-это утопия.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
что приходит мне в голову - стекло

А мне приходит в голосу силиконовая форма типа такой . Залить туда шоколад, когда застынет, аккуратно вынуть и половинки склеить какой-нибудь глазурью. Или вот, нашла:

Заявлены как шары для заморозки льда, значит, и для пищи подойдут:) Вот ещё:
(ссылки кликабельны).

YSL Katerina добавил 26.02.2016 в 00:03
нет финтифлюшек типа трафаретов, форм ажурных,

Странно... я то ли на али, то ли на ибей видела трафареты для тортов (чтобы сверху рисунок был из присыпки), да и в хвастах в ветке али девушки писали про силиконовые формы. Одна даже писала про инструменты для мастики:ay:

natusik1982

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
0
Воронеж
ух, я отправила посылочку. как всегда коробок нет, купила какая была, немного больше по размеру, так что пришлось уплотнить пакетом(((не обижайся моя веснянка (или веснушка, так и не разобралась) за столь креативное вложение)))):ax:

• Like
Реакции: катятка и mara2285

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
Уххухух, как много отчётов!!!!!)))) здорово как!) у нас весна пришла, но сегодня что-то дождь такое льет.......прям осень какая-то))) От Веснушки,жду отчетика, дай бог во всем угодить;)!!

lllbublelll добавил 03.03.2016 в 19:59
Еще хотела спросить вот,что, девчонки я когда читаю тему с телефона,мои сообщения крохотные,зато все остальные показывает читабельным шрифтом, у вас тоже так или тут наклацала что-то??!!))

• Like
Реакции: Lyuka и olho2010
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.