Девочки, я читаю отчеты и мне даже как то не по себе. Участвую в первый раз и не знала что здесь главное то что тебе хочется. Так что я очень переживаю за свою веснушку.
Да, Свет, Это Наташа, она тут как раз переживала, что не угадала с подарком. Супер вышивкаЭто - тэш. Да? Да?
И еще вопрос, может кто-нибудь в курсе, 5 марта опять рабочая суббота?
Хе, все в таком же положенииможет кто нибудь идеи может подкинуть
оооо)))) ты даже уже знаешь, что это яяяя)))Муж с минуты на минуту привезет долгожданную мной посылочку от Keit , вчера забрал!! Ой жду-жду))) Скоро приду с отчетиком)
Да, так приятноооВот такое у нас утром. Пусть с запозданием, но Ксюша, получила долгожданный отклик.
занудствуй, может всем то миром и придумаем замену.Ну да ладно, дело каждого, больше не занудствую
занудствуй, может всем то миром и придумаем замену.
Это ко всем относится!ооо очень прошу Веснушечку дополнить дневник новой записью. А то,все что Веснушка указала в хотелках, у меня есть в наличии а может уже все исполнено, и такой же подарок окажется не кстати
Мож,не ту игру подарила... рекомендую фанты "Абсент",ему захочется открыть её больше 2х раз точно.Я своему два года назад такой дарила, нужен был, ух как. Два раза открыли...
у нас в семье отвёртками и прочим инструментом владею только я....и мне подобный подарок в розовой коробке уже сделали года два(по-моему) на 8 марта.А я своему МЧ подарила набор отвёрток
мой любимый кулинарный сайт,-повары точка ру! Вот,прям,рецепты один другого лучше. Если нужны именно тортики,то зайти нужно в раздел "Школа тортоделов".рецепты из интернета, порой, озадачивают, из серии, "ожидаемое-реальное".
хороший мульт! прям,о наболевшем...Ой, девочки, вообще ни разу не в тем, просто зацепило
с нетерпением ждуотправлю данные
КОНЕЧНО, конечно же принимаем. Галя, а у отчество какое? а то мало ли что с почтой@Pomashka, спасибо, очень рада встрече.и меня принимайте