где какой запах. И вот с утра, стала по одному запаху разбирать. Это настолько женственный подарок. Действительно подобрать запах другому человеку тяжело, а здесь.. поле для экспериментов, есть запах плотный, такой вечерний, есть легкие легкие, прям весна весенняя, а есть такие волнующие и игривые, на любое событие теперь запах у меня точно есть.
Сегодня буду забирать и делится радостью 

Я своему два года назад такой дарила, нужен был, ух как. Два раза открыли...Я вчера ему набор профессионального покера подарила. Сегодня буду его учить играть...надеюсь,отыграю свои потраченные.(какая я всё таки корыстная!)
будет подарок без фитюльковыйфитюльки

Моя веснушка завтра получит подарочек, ох я что-то я начала переживатьона еще в онлайн не выходит;(

@lllbublelll,У меня такой месяц декабрь-январь.
.
! Постепенно вхожу в строй!да, говорят, что все, я просто + не ставлю, пока у меня трек номера нет.Судя по плюсикам, еще не все отправили??
А мне приходит в голосу силиконовая форма типа такой.
Странно... я то ли на али, то ли на ибей видела трафареты для тортов (чтобы сверху рисунок был из присыпки), да и в хвастах в ветке али девушки писали про силиконовые формы. Одна даже писала про инструменты для мастики![]()

Подруга где-то в инстаграмме выкладывала свои французские финтифлюшки, вряд-ли найду чтобы показать
те и выглядят добротно и орнаменты красивше зачем подпольных? в свободной продаже добра для мастичных тортов полно! если нужно,могу набросать ссылок где всё это купить на тао. Увлекаюсь такими тортиками,поэтому всегда что то оттуда тащу.
Кстати,китайцы и шары продают такие,как я хотела. Вчера нашла.![]()

рулил и будет рулить! кстати,у них сейчас кризис. И появились ограничения по перевозке продуктов оттуда. Моя рыдать,т.к. годжи запрещены к вывозу. Даже орешки,конфеты рекомендовал посредник не вносить в заказ.![]()

И попала в самую точку!то,что самой приглянулось)

Ага, он так и понял, что это емуДевчушкам твоим не могла,не купить ... решила,хоть чуть-чуть до прикуплю)мужу шоколад)(помню вроде в той посылку он утащил шоколад)))
Спасибище еще раз! 

Прикольный вариант - ДАВАЙ,Я, как веснянка одной из неотчитавшихся, готова сама написать отчет, если это кому-то интересно.
что приходит мне в голову - стекло
. Залить туда шоколад, когда застынет, аккуратно вынуть и половинки склеить какой-нибудь глазурью. Или вот, нашла:
Заявлены как шары для заморозки льда, значит, и для пищи подойдут
нет финтифлюшек типа трафаретов, форм ажурных,

Отлично. все принято. пожелания учтены, постараюсьИ я с вами заявку отправила.
конечно будешь, а как же иначеЯ тоже буду.