Здравствуйте, дорогие хвастунишки
Давно не хвасталась, поэтому накопилось много. Итак-с
1. Мыло-пенка для рук
Ну что я могу сказать - очень хорошая бутылочка
. Само мыло-пенка просто безумно сушит кожу рук. Муж сразу же отказался пользоваться, а я таки стоически допользовала. Так как бутылочка мне еще пригодилась. Беру такие вот рефилы от Deep Steep
Вот ими я очень довольна. Пенка нежная, не сушит, очень ароматное мыло.
2. Пройдусь немного по марке Caribbean Solutions. На нее были хорошие отзывы и я решилась сразу набрать всего, что мне надо было одного бренда. Шампунь и кондер
для моих сухих кудрявых (не крашеных) волос оказалось мало увлажнения + пошла кожная реакция в виде шелушения кожи головы островками. Я очень расстроилась, так как возлагала большие надежды на эту парочку. Но так как у меня капризная кожа головы (как выяснилось после перехода на более натуральные шампуни) то я больше грешу на себя, чем на сам продукт.
Тут же взяла лосьон для тела
.
Опять так повелась на хорошие отзывы. Пахнет лосьон жвачками из детства. На этом все плюсы для меня и закончились. Очень легкий увлажняющий эффект, практически незаметный
Докапала в него масел разных и ситуация улучшилась. Но больше брать не буду. По невнимательность прихватила еще и такой скраб для тела
Пришел он не в баночке, как на картинке, а в бутылке, как гель для душа. Собственно это и есть гель для душа
с легким скрабирующим эффектом и чарующим ароматом то ли сельдерея, то ли петрушки. Нужно его совсем чуть-чуть. Буквально пару капель размыливаются в огромную шапку пены. Очень приятно им мыться... если бы не запах.
3. Еще одна парочка шампунь + кондер
Пахнет умопомрачительно! Какой-то ванильной карамелью. По цвету и консистенции тоже похоже на карамельку. Всеми своими качествами мне понравились, но опять таки - жуткая перхоть
. Вот не везет так не везет.
4. Тут опять опишу несколько продуктов одного бренда - Tate's.
Шампунь
очень странной консистенции желе (для меня странной, первый шампунь такой встречаю). пахнет миндалем или скорее абрикосовыми косточками. Мылится хорошо со второго раза. Вот от него никакой перхоти нет совсем, даже у мужа прошла, но мои кудрявые волосы отказались с ним дружить - стали очень жесткими и на второй день просто свисают сосульками (чего с моими волосами ранее не происходило). А вот муж в восторге
Так что я пока чередую шампуни. Кондер
вызвал полнейшее недоумение. Пересушил волосы сильно, плюс так и распушил, что пришлось плести косу, что бы хоть как-то их обуздать. Пробовала использовать как лосьон для рук - руки тоже сушит. И ихняя же зубная паста
Вот тут не к чему придраться - вроде и обычная мятная паста, а так хорошо освежает! Да еще и чувство свежести и чистоты остается намного дольше, чем от других паст.
5. Санитайзер для рук
А тут все наоборот
Не смотря на скудные отзывы, мне очень понравился. Взяла еще один для мужа. Понятно, что сначала пахнет не ландышами, а спиртом, но через минутку он выветривается и остается приятный легкий аромат. Только этикетки разных цветов - у мужа оранжевая, а у меня зеленая.
6. Мыло для дома
которое для всего - и полы мыть и мебель и все такое. Я им мыла посуду. Мне не понравилось - очень жидкое, мылится мало, поэтому очень большой расход. Не смотря на то, что это концентрат, ушла вся бутыль буквально за месяц с хвостиком.
7. Хочу сравнить две глиняные масочки. Немалоивестная тут Zion Health
и от Now Foods
Обе глиняные, обе в одном ценовом диапазоне, но Зион все-таки сильнее вытягивает всю гадость из пор, а у Нау просто балдею от аромата.
8. Так же у Зиона брала такой лосьон
Ну очень приятно пахнет, для рук - просто находка! Никакой пленки, быстро впитывается и делает ручки мягкими. Забрала на работу - весь кабинет пользуется - отбиться не могу!
Крем для глаз
откровенно не поняла. Он вроде плотный по своей текстуре, но впитывается очень быстро, практически "съедается" кожей, но видимого результата я не вижу. То есть, увлажняет и все. На общем состоянии кожи никак не отобразилось месчное использование этого крема.
9. Умывашка для мордашки
Гелевая умывашка, пахнет вкусно мятой курчавой. Обычная. Никакого супер отшелушивающего эффекта не несет. Мылится хорошо, но больше покупать не буду - на хербе есть еще столько всего, чего надо попробовать.
10. Набор от Мишельки для комбинированной кожи
Очень рада, что можно попробовать все в миниатюре, так как в конечном итоге из всех средств я осталась довольна только скрабом.
Теперь по порядку. В набор входят умывашка (очень ее хотела попробовать, но она сильно сушит и стягивает мою комбинированную кожу), энзимный скраб (шикарная вещь! Очень деликатно удаляет все ненужное с мордашки, не стягивает, кожа после него дышит. Из всего набора в полной версии возьму только его), серум с витамином С (не поняла это средство - вроде и впитывается хорошо, но какого-то видимого или ощутимого результата не дал), мист (катастрофа! Очень липкий, кожа наотрез отказывается его поглощать. Потом даже к подушке липну, вобщем, брррр), тыквенный крем (сначала очень приятный, но к обеду начинает лицо просто лосниться) и санскрин (вроде ничего, но на лицо я его так и не рискнула нанести - использовала на шею и зону декольте).
11. Крем с ретинолом от Life Flo
Очень с опаской я к нему относилась, так как отзывы очень противоречивы. Год он у меня пылился в више. Я никак не могла понять насколько у меня чувствительная кожа, так что сначала я взяла кислотный пиллинг от
Дерма Е (никакого эффекта), потом от
Девиты (уже получше, личико свеженькое такое после него), но никакого ожога (ттт) или неприятных ощущений не было. И вот я таки решилась. Наносила по инструкции - на СУХУЮ очищенную кожу лица. Крем ну просто тут же пропадал на коже, она его поглощала без остатка. Наутро я была ошеломлена - матовое, свежее, отдохнувшее лицо. Сначала пробовала через два дня, потом через день - никаких неприятностей не произошло. Я им ооочень довольна.
Правда один раз я попробовала вместо него нанести Девиту - получила ожог возле рта
. Это потом я догадалась, что ретинол просто накапливается в коже и поэтому так вышло. Так что будьте осторожны, что-то одно - или ретинол или кислоты.
12. Просто не могу не упомянуть эту чудесную гигиеничку от Барсучка!
Пахнет ну просто бесподобно! Чем-то кофейно-какавным (если можно так выразиться
), сама жирненькая, но не растекается на губах, питает увлажняет ну просто супер! Буду еще и другие ароматы пробовать.
13. Повелась на новизну и натуральность и сразу же после появления в продаже купила праймер под тени и основу под тушь от Garden Botanika
Праймер меня просто поверг в шок - мало того, что теняшки на нем держатся еще хуже, чем без него, так он сам скатывается в складочки век буквально через 5 минут после нанесения. Я его и пальчиками наносила и кисточкой, и потоньше и погуще - результат все тот же, плачевный. после двух недель терзаний - выкинула.
Основа под тушь делает из ресничек паучьи лапки. она бело-молочного цвета, обволакивает реснички и тушь на них берется очень сильно. Лично я - за натуральность, поэтому отдала маме, ей нравится.
14. Гиалуроновая кислота от Now Foods
Так как я ношу контактные линзы, то периодичную сухость глаз мне не избежать Пила до этого в таблетках от Solgar, но ничего не ощутила. Что пила - что не пила. Подумала, что может в жидкой форме будет получше и не прогадала. Пила по столовой ложке утром и вечером. Мне очень понравилось - даже никакими каплями для глаз пользоваться не хотелось, так как никакого дискомфорта или сухости не было. Правда как только перестала пить, то эффект продлился буквально пару недель
15. Ну и в заключение хочу поделиться находкой
Влажные салфетки для интимной гигиены
Подкупило меня то, что 24 салфетки упакованы в индивидуальную упаковку. Очень удобно брать с собой! На все случаи жизни! Никакие неприятности нам не страшны
Ну вроде все. Спасибо всем за внимание!
Удачных покупок и быстрой доставки!