Хочу Вам презентовать вторую нашу новинку к Новому Году.
Мы полностью переделали нашу главную страницу
сайта и выпустили первую Бета версию социальной сети Шопоголик. Надеемся, Вы оцените наши старания, а мы в свою очередь будем прислушиваться к Вашему мнению и будем вводить все новые и новые возможности использования сайта, и форума.
Что нового мы хотим сделать?
Я хочу перечислить только малую часть, только то, что уже на стадии завершения:
1) Вам не нужно второй раз регистрироваться, ваши логин и пароль с форума подходят для входа на сайт.
2) На сайте очень удобно сделан профиль пользователя, в своем профиле вы можете видеть все свои обзоры, все свои оставленные комментарии. В профиле вы видите все добавленные в Избранные, понравившиеся вам публикации пользователей. В профиле вы будете видеть кто подписался на ваши публикации, кто поставил вам лайки. Одним словом удобные социальные взаимодействия.
3) На сайте планируется выкладывать обзоры о ваших удачных покупках, обзоры из мира моды, а так же обзоры hand-made.
4) Все ваши покупки удобно сгруппированы по категориям и подкатегориям, что позволяет легко найти то, что вам нужно, а также сравнить похожие товары.
5) Удобная возможность размещать фото ваших покупок непосредственно с телефона. И удобная мобильная версия сайта.
6) Отдельным планом для нового сайта мы поставили задачу сделать удобным и главное популярным рубрику "Пристрой". Все товары будут удобно разделены на категории. Вы сможете без труда найти себе вещь, которую вы ищите.
7) На сайте будут проводиться ежемесячные конкурсы на самый лучший обзор покупок, а по результатам полугодия мы будем поощрять лучших авторов. Приглашаем всех к участию. Правила сейчас совершенно не сложные. Вы можете использовать фотографии с ваших хваcтов на форуме. Вам только лишь нужно придумать новое описание. Все подробно описано в
правилах конкурса.
8) Мы придумали такую систему, которая позволит вам за каждое действие набирать определенные баллы, которые вы сможете потратить на вполне реальные покупки, но об этом чуть позже.
Мне кажется будет проще если вы сами все попробуете, а если у вас появляются вопросы, пожелания, или вы найдете неполадки, вы можете написать в
этой теме (логин и пароль подходят с форума).
Маленький совет: Заполните все поля профиля и обязательно загрузите красивую аватар.
А мы пока продолжаем работать на развитие ресурса, и будем стараться радовать Вас новыми возможностями Шопоголика.