Пишу сюда, т.к. не могу открыть новую тему, меня всегда волновала жизнь в базарчике, большая просьба открыть как новую тему. Базарчик всех волнует, но никто не хочет(сори все хотят) или не может ее исправить. Я имею в виду суть базарчика. Я уже когда то предлогала разделить новые вещи от бу, и самое главное, думаю так будет лучше, переименовать общий базарчик-в базарчик новых вещей купленных в Америке, Англии,Италии и т.д. кроме азии и востока. А то такая путаница, заходишь и видишь: или вещь подделка, или бу, или не понятно. Вещи бу предлогаю создать, как люксовый секонд хенд,что бы было приятно туда заходить, а вещи новые из Европы и из Америки, создать как есть - вещи новые из Европы и из Америки, и обязательно правило, кто создаст в этой теме объявление бу и подделка, и Азия-Восток,сразу будут удалены без предупреждения! Дайте всем желающим свои темы, а посетители будут знать куда они идут. Это больная тема для всех, кто ходит в базарчик. Я знаю что это возможно, т.к. при мне кое что исправилось в базарчике. И обязательно внести пункт, как я уже раньше просила, тот кто только ставит свои объявления в базарчике и не учавствует в форуме, тому отказ и жесткий!!!! в продаже на этом сайте, чего бы ни было. Когда я продавала вещи свои бу, то я до этого что то сделала на этом форуме, и потом мне пришла в голову эта мысль, я знаю, что все хотят продать свои вещи бу и это хорошо, но без наглости! И я думаю, больше не будет в базарчике черного списка, если все изменят ,,наше руководство,,)))))!
Удачного Всем шопинга!