ebates.com - возврат % со всех ваших покупок - 2

Наташхен

Активный пользователь
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, а с английского амазона можно получить кэшбек?
ТО есть если зайти на американский сначала и внизу переключиться на английский

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
Мой чек выслали 8 мая, пришел 8 июня. Ровно месяц.

А расписываться на обратной стороне в этом сером квадрате надо получается? на котором написано про водяные знаки?

А если чек не обналичить, эта сумма сама обратно на счет вернется? Или надо им писать будет?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Indigo, по-моему, мейл тут ни при чём - нужна американская карта. Спросите это в теме ПП - здесь тема про кэшбек.

Последнее редактирование:

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
@Zelana, спасибо,буду знать на будущее! Зачислили,урря)

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Доброе утро, подскажите у всех нормально работает эбейтс, я не могу перейти ни на один сайт, просит зарегистрироваться на эбейтсе, хотя учетная запись моя, кешбеки высвечиваются, а перейти не могу(((

Iris-ocean

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
39
3
0
Сыктывкар
Я имею в виду - перейти по ссылке, сделать заказ (забронировать), а оплатить позже. Я иногда так делаю, чтобы точно выяснить, есть товар в наличии или нет

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Всем привет. Сменила в Палке электронку, подскажите, ка на Ebates данные изменить, плиз =)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
JEAN, может быть это не ебэйтс, а асос что-то намутил? нет же логики, нет объявления об изменения политики начисления

• Like
Реакции: JEAN

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Violet-ka, впервые за 4 с лишним года пользования сайтом слышу о комиссии - Вы не могли бы дать ссылку на этот пункт в правилах ebates? Или это исключительно личные наблюдения?

• Like
Реакции: foxy-tan

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, кому-нибудь отправили чеки? У меня сегодня стоит отправка 15.11, а должны вчера были отправить!!!

Последнее редактирование:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
OlgaFox25, у меня подобная ситуация. Думала февральский чек потерялся и я написала об этом ebates. Буквально через день все таки чек пришел и я отправила его в Приват на обналичивание. Ждала выплаты. Но статус появился такой же как у Вас "Отказ.Обратиться к чекодателю". Как оказалось после моего письма о потери чека, его аннулировали и просто сумму добавили к майскому чеку. Так что в моем случае Приват ни в чем не виноват. И если бы я еще чуток подождала, то уже получила бы деньги.

*honey*

Moderator
Шопоголик
23.05.2009
66
79
0
Moscow
, но кэшбэк уже не начислили :(

хм. спасибо. интересный опыт. извините за назойливость, а вы писали с запросом на ебейтс, и он отказался восстановить этот процент возврата? или уже не стали заморачиваться?
а сколько обычно по времени они рассматривают запросы?
сама думаю может подожду тогда еще чуток и отправлю им сканы подтверждения заказа, и что были сделаны все отправки, без всяких отмен. (вообще мейсис за вторую отправку умудрился деньги списать с карты повторно. правда, потом они вернулись, но я за это время успела чуток поволноваться :( ) Может это с этим как раз и связано?, что ебейтс посчитал не полностью весь заказ?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите, может какие-то хитрости есть при кешбеке с Амазона. Мне его не начисляют (((
Приходится вручную просить, они то потом начисляют, то просят скрин страницы, то пишут, что не положен кешбек, да и вообще - время это лишнее.
И как быть, если у ордера 1 заказ, а в нем несколько категорий, по которой разный %% кешбека? Выбирать 1, где он побольше?))) Или они по всем должны начислить?

• Like
Реакции: iloveVS

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Здравствуйте, а подскажите, те кто с Украины, какой банк у нас может обналичить чек с ебейтс? Приват с 15.01.2015 этим уже не занимается(
На данный момент Приват приостановил услугу обналичивания именных чеков, но вроде как должны возобновить....
Вот статейка с перечнем банков, которые обналичивают чеки
http://minfin.com.ua/2012/08/14/635854/