имхо проверьте адрес пей пел, который указывали для перевода. может ошиблись где случайно в написании.Девочки, добрый день!
У меня такая проблема, висела сумма 174.00$ c 2011 года
Может за давностью лет вообще эти деньги сгорели и их спиали как-то?
.
Это проблему не решит т.к. нужно зайти в PayPal того, кому будет отправлен чек. Компания не даст мне пароль их учётной записи палки(
Кто-нибудь с Украины получил уже чек по почте? Мне отправили 12 февраля, до сих пор нет, хотя обычно за это время уже доезжал.
Да я не против форму заполнять, проблема в том что за февраля по всем кэшам отказ, я потеряла 50 дол, приятного мало((((
У кого еще такие проблемы отзовитесь
Чек высылается письмом обычной почтой, когда получите, вам нужно будет его обналичить в любом банке, только с разными комиссиями за обналичку. Вы видимо, в настройках выбрали вывод денег чеком по почте.
Точно так же, как и до покупки. Выбрали магазин, выбрали ссылку, которая Вам больше нравится(подходит), щелкнули на ссылку - зашли в магаз.Валюту -страну в этом случае не меняю. Для верности по магазу минут три-пять погулять.. НО.......приучите себя заходить, все таки, до покупки. Не надо на меня смотреть - я плохой пример,... но у меня выхода нет...склероз, муж, дети, крики, визги, писки- все мешает, все отвлекает.И я поняла, что мне удобнее заходить после покупки.как заходить на ебейтс после покупки можно в двух словах?
foxy-tan, мне тоже всё это непонятно Особенно то,что вчера начислили...а за предыдущее сняли..за январь сняли даже посмотрела за те заказы,что уже пришли ко мне....отмененных заказов вообще не было...и январь как-то странно,часть января до 18 числа сняли,а остальное пока на месте...буду ждать ответ ,посмотрим,что напишут.На то,что может что-то исходить от Асос я что-то и не подумала даже....
@сффетик, Ваш акк в ПП верифицирован? По-моему, это просто предупреждение о необходимости верификации. Имхо, просто ждите, т.к. срок выплат еще не наступил - в начале ноября должны выплачивать за 3 квартал.
http://www.ebates.com/help/payments.htm
Девочки, подскажите, мне тоже перевели вчера кешбэк, но в аккаунте PP я его не вижу. Как скоро он должен появиться:?
Malenka добавил 08.02.2013 в 09:29