ВТБ24, но они подняли мин.комиссию до 30$Раньше обналичивала чек в Банке Москве. Теперь они их не принимают. Подскажите, пожалуйста, где еще можно обналичить. Походу многие банки не принимают их теперь((
Всем, добрый вечер!
Девочки из Украины, кто-то уже получал чеки высланные в феврале? За какое время дошли? Жду свой 3 недели, до сих пор нет. Боюсь что уже кто-то письмо с чеком украл, как часто с безтрэковыми посылками бывает. Чеки приходят именные или его любой может обналичить?
Написала в службу поддержки...@arabika, https://www.ebates.com/account-settings.htm выбрать Send my Big Fat Payment via PayPal (USD)
но таки да, сразу перекидывает в окно Пэйпала
а у меня не были заполнены данные по отправке... Значит, они просто сгорели, да?@allice_mar, они не сгорают, их отправляют в виде чека вам, каждые 3 месяца.
Точно такая же проблема, и тоже не могу галочку сохранить на возврате через пэй пэл.Девочки здравствуйте, первый раз получаю возврат и столкнулась с такой проблемой: сайт прислал сообщение о том, что отправил мне чек, хотя я устанавливала возврат через пэй пэл.. Посмотрела в своем аккаунте - действительно стоит чек, но он мне не нужен и когда я переставляю галочку на возврат через пэй пэл у меня появляется окно с просьбой ввести новый эл.адрес пэй пэл. я ввожу, а он мне пишет, что такой адрес уже используется.. Подскажите, как исправить.
И как можно использовать бонус?
у меня и на .com и на .ru все отображаетсяВика не даёт кешбеки за заказы аж с 11 декабря(
у всех так?