ebates.com - возврат % со всех ваших покупок - 2

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Раньше обналичивала чек в Банке Москве. Теперь они их не принимают. Подскажите, пожалуйста, где еще можно обналичить. Походу многие банки не принимают их теперь((
ВТБ24, но они подняли мин.комиссию до 30$

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Подскажите пож-та, я правильно поняла, что если на Ebates выбрать "возврат через РРal", то деньги переведут именно на счет PP? и там их надо каким-то образом подтвердить.
Т.е. на карту я их перекинуть не смогу, а смогу лишь оплатить ими со своего счета РР кому-то, за что-то.....
Столько вопросов про этот способ возврата, надо информацию внести в первый пост. Или где-то уже все расписано?

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Всем, добрый вечер!
Девочки из Украины, кто-то уже получал чеки высланные в феврале? За какое время дошли? Жду свой 3 недели, до сих пор нет. Боюсь что уже кто-то письмо с чеком украл, как часто с безтрэковыми посылками бывает. Чеки приходят именные или его любой может обналичить?

Тоже свой не получила, отправили еще 14-го числа, до этого в течение двух недель доходил

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
доброй ночи! Подскажите, мне не пришел майский чек,я написала им о повторной отправке и тишина....:[. Подскажите куда и что писать,чтоб повторно выслали чек,заранее благодарна

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Девушки, а в чем может быть проблема, у меня 20дол висит, все покупки с 1 янв по 15 марта, НО мне так эти деньги и не перевели!! Не пойму, в чем дело... Написала им в поддержку, но может у кого такое было...

Irishka_22

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
53
6
0
Россия
Helga-Kiev, а как запросить вывод на PP? что нужно указывать в своих реквизитах? нашла в настройках PP ID торгового счета, его нужно сообщать в ebates?

Катють

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
118
7
0
Казахстан
Подскажите пжл а можно сделать так, тем кэшом что я не получила оплатить заказ вс или асос например? пп мой не принимает платеж а чек я не обналичу у себя тут(

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
foxy-tan, адрес вносила. Я не знаю стоило так делать или нет, но я поменяла основной емэйл у рр и внесла его для вывода. Да, емэйл совпадает у меня. Поэтому так и сделала... Вроде прошло. Но, по прежнему приходят письма о внесении адреса проживания. Может быть они обязательно должны совпадать с адресом рр?..

Катють

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
118
7
0
Казахстан
я сегодня получила чек отправленный отправленный 21 февраля. у нас тут в казахстане даже не знаю где его можно обналичить.
подскажите плиз можно ли сделать так, у меня мама на днях едет на украину, могу ли я дать ей чек чтоб она его обналичила там? на чеке мое имя и фамилия, примут ли от мамы мой чек?

Banana-box

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
10
3
0
Саратов
Здравствуйте, не нашла тему по Ebates.ru...
В общем что сказать жду кэшбэк еще с покупки в декабре, январе, феврале...
Писала им.. Ответили: ждите, и что с асоса он начисляется в течение 40 дней..
Прошло очень много времени, не знаю что делать. Пишет ошибку при дублировании запроса о кэшбеке, по поводу которого уже ответили.. Подтверждения посещения за прошлый год уже не просматриваются(

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
А если я переехала, надо менять адрес в ebates? У меня PP привязана или оставить всё как есть? Мне же чеки не нужны, я на PP буду получать.
Мне сегодня тоже перечислили деньги - 7,75$ на РР.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@Мілка, можете даже не писАть, ответят что сорри, обновите вашу информацию и вышлем через 3 месяца.
Такое ну них бывает, высылают через раз, хотя все данные заполнены давно и не однократно уже высылали на эти данные.
Мне раз выслали $9, а раз не выслали $80. Понять их логику невозможно.

• Like
Реакции: Мілка

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Девочки здравствуйте, первый раз получаю возврат и столкнулась с такой проблемой: сайт прислал сообщение о том, что отправил мне чек, хотя я устанавливала возврат через пэй пэл.. Посмотрела в своем аккаунте - действительно стоит чек, но он мне не нужен и когда я переставляю галочку на возврат через пэй пэл у меня появляется окно с просьбой ввести новый эл.адрес пэй пэл. я ввожу, а он мне пишет, что такой адрес уже используется.. Подскажите, как исправить.
И как можно использовать бонус?
Точно такая же проблема, и тоже не могу галочку сохранить на возврате через пэй пэл.

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Подскажите, если не обналичить полученный чек в указанный срок, то деньги сгорят или вернуться обратно мне на счет ebates?