да, девушки отличаются: либо ненакрашенные или наоборот черезчур накрашенные ))
А причем тут китайское качество. Магазин, насколько я помню, американский. Написано, что это платье сделано в США. Так что китайцы тут как бы не при чем
Ну и да...это все-таки платье, а не что-то еще. Если по названию судить
магазин то да, но по картинке очень похоже на изделие китайского пошивпрома)).
да и разве для американских магазинов не те же китайцы шьют в основном?
вон Катя статью разместила - как раз рассказывает, что много интернет-магазинов, якобы американских - на деле те же самые китайские, которые делают вид, что они европейские или американские
.
у меня родители в Европе покупали вещи - тот же самый Китай везде, разве что качество на высоте.
Apsi добавил 03-17-2015 в 05:23 PM
...И это отношение, во многом, прививается модными журналами и тем, что по телеку и вокруг люди видят.
Кстати, среди молодых девушек, по крайней мере в моем городе, я вижу обратную картину - большинство на шпильках ...
еще и промышленность и магазины этому способствуют.
Вот я иду в магазин купить себе обувь "на каждый день", ну скажем туфли и что я вижу:
- 30% - шпилька от 12-15см с подносочным утолщением
- 60% - шпилька 8-9 см,
- 10% - "бабушкины туфли" на возраст 70+ - на плоской подошве, из которых 1-2% с небольшим каблучком, но опять же "бабушкины варианты" - страшные на вид и черных мрачных цветов.
Вот я второй год благодарю, что "балетки", "мокасины" и т.п. виды обуви хотя бы вошли в моду - а то ну прям совсем не было обуви на плоской подошве для 20+.
Поэтому в последние несколько лет хотя бы обувь на плоской подошве можно найти спокойно.
Но: я хочу обувь на НЕБОЛЬШОМ каблуке своего ходового размера - а её НЕТ. ну есть несколько пар, но я хочу выбрать из 20-50 пар, а не оббегать 30 магазинов в каждом из которых по паре пар, чтобы что-то найти.
Вот и получается, что в гардеробе или плоская подошва, или шпилька
. Правда их я все равно не ношу - очень редко на выход.
летом - обувь на плоской подошве или на танкетке обычно покупаю (замена каблука хорошая)