Снегурочка, подарок я получила, и уже съела прямо там на почте Шучу.
Всё понравилось, большущее тебе спасибо! Отчётик будет ближе к ночи или даже ночью
Всё понравилось, большущее тебе спасибо! Отчётик будет ближе к ночи или даже ночью
Поднимаю до 1000 и открываем карты?
Как интересно! У меня дочь увлекается подобными штуками. А я бы, наверное, закипела уже через минут 10 С усидчивостью у меня беда.Похвастаюсь своим новым увлечением
Это мозаичная картина.
svetii, с подарочком Вас. Глянула фото - реально две сестры-очень похожи с дочкой
Да, у нас действительно очень большое сходство и не только внешнеда,тоже заметила.оч похожи)
Спасибо! Снегурочка очень старалась, это сразу чувствуется!svetii, Поздравляю! Снегурочка у вас - класс!
И вы такие красивые с детками!!!
У меня сынуля очень на мужа похож, говорят, что сейчас появляются мои черточки, но я не замечаю пока их)svetii, очень хорошо подобран подарочек, поздравляю! Снегурочка просто выше всех похвал, видно, что старалась
И да, вы очень красивые!
Так здорово, когда дочка похожа на маму, как сёстры смотритесь!
А мои обе похожи на мужа, от меня совсем ничего нет, даже обидно немного >.<
Светлана,поздравляйкаю!!!! Подарочек замечательный! Снегурочка ,Ваша большая умничка! Ой,ну таааак интересно подарочки разглядывать! Столько радости,словно сама получила! Девочки,спасибо за настроение!!!
Вот она что за закон о тихом часе?
мы тоже в свое время вешали такое объявление. И старались не нарушать тишину, хотя тогда и закона то этого не было.висит возле лифта
ну да я ж вот не сдержалась открыла подарочек в тот же день...правда никому не показалатак я такая же
в этот раз презент от Снегурочки придет в аккурат к новому году, а то бы мы уже давно его открыли )) а так почта не дает раньше времени порадоваться
В ДЕСЯТОЧКУ!!!Вот только без угроз, пожалуйста
только вчера одну получила и приятно поулыбалась. Я знала, что наше отделение никуда не торопится..Ох уж эта почта
А я на той неделе смски слала. Неужель не дошла ни одна? (
нет, это мы всей семьей ложимся в 23 часа, папа у нас в 6.30 встает на работу, я в 9.30, а доча спит до 11-11.30, но я за это время могу тоже и приготовить и поработать дома.дочен тихий час?