Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Снегурочка, подарок я получила, и уже съела прямо там на почте :ag: Шучу.
Всё понравилось, большущее тебе спасибо! Отчётик будет ближе к ночи или даже ночью :)

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
Девочки, я вернулась с вторым отчетом о посылочке.

Итак, второй подарок приехал из Самарской обл. Снегурочка - kate.telegina. У меня в этом году две замечательные Снегурочки и обе Кати ;)

Как я писала, мои Снегурки настоящие Новогодние Феи. Как иначе объяснить 100%-ное попадание с подарочком. Отдельное спасибо за открытку и пожелания для нас :ax:

Паровозик для Мироши(вторая любимая игрушка у моего сына - это паровозики: любые, с железной дорогой и без, мультики и книжки про паровозики). Поэтому, когда мы открыли посылку и увидели конструктор - паровозик, ребенок рад был бесконечно. Сфотографировать смогла только сейчас, днем его из рук Мирошик не выпускал.
Катя, спасибо огромное!

[URL=http://radikal.ru/fp/abb977b7b27348bdad2719197bc74fac] [/URL]

Новогодние вкусности. Для нашей семьи это настоящий праздник:haha: Чай из Новогодней коллекции Липтон (Нью Йорк), Тофи конфеты с игрой и новогоднее печенье.

[URL=http://radikal.ru/fp/9797d6992b5d42df97faad94a5af2342] [/URL]

Еще вот такой новогодний снеговик - чай.

[URL=http://radikal.ru/fp/1c058c6aa58e441187c49b379749b539] [/URL]

Две чашечки

[URL=http://radikal.ru/fp/766b4855c53f4c7387644afba2520347] [/URL]
К сожалению, у этой чашечки разбилось блюдце, во время транспортировки, но сама чашечка все равно нас радует, такая маленькая милая бабочка сбоку :)

И такая со снеговиком, была сразу прихватизирована дочкой. Сказала никому ее не отдаст :ay:

[URL=http://radikal.ru/fp/5efd3258a831499db4b7a7e7c0ec5d67] [/URL]

Ручка, такая позитивная! "Всё пучком!" Надеюсь, так оно и будет :dersive:

[URL=http://radikal.ru/fp/5bc3dce69dc24bff91cc1c75330c735f] [/URL]

Красивое ёлочное украшение. Обязательно отправится на ёлочку, как только мы ее поставим. Скорее бы. У нас всегда были настоящие ёлки, а в этом году решили приобрести искусственную сосенку, ждем доставку.. перед Новым годом такой ажиотаж, что ждать приходится долго, надеюсь до НГ привезут:ai:

[URL=http://radikal.ru/fp/caab62b067d144a0825c67d3ce2481b0] [/URL]

И весь подарок целиком

[URL=http://radikal.ru/fp/db8fa544fc824b23889d64e96920bac2] [/URL]

Дорогая моя Снегурочка, Катя! Спасибо тебе огромное за новогодний подарок для нас! Всё очень понравилось! В свою очередь , мы поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом и Рождеством! Всего самого доброго, светлого и чистого вам. Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!

snovymgodom85.jpg

svetii добавил 12-22-2014 в 08:14 PM
svetii, с подарочком Вас. Глянула фото - реально две сестры-очень похожи с дочкой:friends:

да,тоже заметила.оч похожи):ay:
Да, у нас действительно очень большое сходство и не только внешне ;)
svetii, Поздравляю! Снегурочка у вас - класс!
И вы такие красивые с детками!!!:00106:
Спасибо! Снегурочка очень старалась, это сразу чувствуется!
svetii, очень хорошо подобран подарочек, поздравляю! :) Снегурочка просто выше всех похвал, видно, что старалась :)
И да, вы очень красивые! :ax:
Так здорово, когда дочка похожа на маму, как сёстры смотритесь! :ay:
А мои обе похожи на мужа, от меня совсем ничего нет, даже обидно немного >.<
У меня сынуля очень на мужа похож, говорят, что сейчас появляются мои черточки, но я не замечаю пока их)

Светлана,поздравляйкаю!!!! Подарочек замечательный! Снегурочка ,Ваша большая умничка! :ay: Ой,ну таааак интересно подарочки разглядывать! Столько радости,словно сама получила! Девочки,спасибо за настроение!!!

Да, Снегурочка молодец! Такое ощущение, что она знакома с нами не один год :yes3::ay:

Последнее редактирование:

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Девочки, я снова с отчетом! На этот раз подарок у меня не от снегурочки а от моей снежинки Юленьки, liones. На самом деле очень сложно описать чувства когда получаешь подарки неожиданно. От снегурочек мы подарков ждем и остается только гадать что же там)))) А тут полная неожиданность, полный восторг и целая буря чувств.
Юленька! Спасибо тебе огромное за ту радость, которую ты нам принесла. Спасибо за твою доброту и внимание.
А теперь сам подарок. Юленька угадала во всем, сразу видно, что старалась и делала подарок с душой. В коробочке было: мусс для тела, громадная банка вкуснопахнущего кремика для тела. Я очень люблю таки штуки, с удовольствием буду пользоваться. Дальше набор от nivea гель для душа (мой любимый аромат) и кондиционер для тела (я давно такой хотела попробовать, спасибо Юля за такую возможность). Для моего сыночка киндеры и шоколадный дед мороз. Киндеров на фото только два, было их 3 шт. один был съеден моментально, я даже посылку не полностью распаковала)))))) магнит из г. Саратов,в котором живет Юля. Теперь он занимает почетное место на нашем холодильнике. И конечно открытка с теплыми пожеланиями от моей милой снежиночки Юленьки! Спасибо тебе Юля огромное!
В этом году мне невероятно повезло и со снежиночкой и со снегурочкой Катей из Орехово-Зуево (alissa88 ) спасибо вам девочки и спасибо Ирине за отличную организацию нашей игры.

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Я своей снежинке посылку отправила еще 15 числа и сразу же на почту сообщила. А сегодня мне в личку написали, что оказывается не получали от меня ничего и я нарушитель. Может я не единственная чье письмо осталось незамеченным?)))
Да и мне, смотрю, не отправлен подарочек :ag::ag::ag:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
а что за закон о тихом часе?
Вот он
За нарушение закона предусмотрена административная ответственность. Тот, кто нарушил закон впервые, может быть предупрежден властями либо оштрафован: гражданам придется выплатить от 1 000 до 2 500 рублей; должностным лицам — от 3 000 до 7 000 рублей; юридическим лицам — от 20 000 до 40 000 рублей. Если нарушение будет допущено повторно в течение года, штрафы увеличиваются, соответственно, до диапазонов 3 000 — 5 000 рублей, 5 000 — 15 000 рублей и 50 000 до 80 000 рублей.

Твоя Любимая добавил 06.12.2014 в 18:36
висит возле лифта
мы тоже в свое время вешали такое объявление. И старались не нарушать тишину, хотя тогда и закона то этого не было.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и razinka

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Я злюсь жутко(((((Ещё 28.11 заказала на российском сайте подарок для снежинке.А они до сих пор его даже не отправили!!!Сначала ждали поставки товара,потом когда он пришёл к ним,кормили завтраками,потом этот товар опять пропал.В общем я ооочень расстроилась и не знаю,что теперь делать.Сегодня в срочном порядке буду думать и на сколько смогу умчусь в магазин(у меня маленькая грудная малышка).Россия такая Россия!К слову сказать-26.11 в Китае сделала заказ,он уже у меня в городе!Знала бы-там заказала-и дешевле и быстрее!(как оказалось)

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
Я тоже отправила посылочку!
Правда тетенька приемщица запихнула две газеты сверху, надеюсь , ничего мне там не помяла в посылке..
Жди , моя снежиночка, скоро подарочек приедет! Надеюсь, всё понравится!;)

Laila777

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
154
735
0
Ростов-на-Дону
так я такая же :haha:
в этот раз презент от Снегурочки придет в аккурат к новому году, а то бы мы уже давно его открыли )) а так почта не дает раньше времени порадоваться
ну да я ж вот не сдержалась открыла подарочек в тот же день...правда никому не показала:ag::dersive:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
А я решила сегодня вместе со снежной вьюгой променад по магазинам сделать. И вот вспомнила что снежиночка то моя еще кое что любит, поэтому походила присмотрела и еще часть подарка докупила. Отправлять буду тоже завтра вечером, в воскресенье жалко центральная почта не работает. Моя решила все красиво упаковать.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Ох уж эта почта :ag:
А я на той неделе смски слала. Неужель не дошла ни одна? (
только вчера одну получила и приятно поулыбалась. Я знала, что наше отделение никуда не торопится..:(

Сегодня таможня тормознула две мои посылки, гады, все настроение испортили на новый год. Теперь сынуля без новогодних слипов:(

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
дочен тихий час?
нет, это мы всей семьей ложимся в 23 часа, папа у нас в 6.30 встает на работу, я в 9.30, а доча спит до 11-11.30, но я за это время могу тоже и приготовить и поработать дома.

• Like
Реакции: Nolta и razinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.