в прошлом году норм возили
Поняла, спасибо, давно с луизы ничего не оплачивала. Это теперь всегда так будет? А самой растомаживать - это же, я читала, ехать в аэропорт и там все это делать? Спасибо) за ответ. Есть ли алгоритм по самостоятельной растаможке?
Тарарам добавил 11.12.2018 в 14:05
А. только сейчас поняла, что меня удивило. Я же с фарфетч заказываю, они тоже dhl отправляют,но брокерские на себя берут
Как ни странно, на этом сайте не завысили цену на максмару, + на нее сработал код!
купила мишку тедди, надеюсь и доставят быстро.... самая низкая цена в интернете!!!!
Есть желающие закупиться в этом магазине из Москвы?
Надо собрать заказ на 100тыс.руб. Я хочу заказать куртку, стоимость около 26тыс.руб.
Скажите, пожалуйста, оплачивать покупки надо в евро? Или можно в рублях по курсу?
вот я и сомневалась, даже не в период распродаж посылки таможатся по неск. дней.Погорячилась, посылки еще на таможне...думала без бумажек обойдется (один раз в декабре с Сакса так пролетело, без бумажек). Значит на следующей неделе получу
На новые коллекции скидка 10% по коду MILA60
.
Спасибо большое за разъяснение! Понятно же, что я никуда не поеду- ту же тысячу я и проезжу условно (ну может чуть меньше...) но буду значит на будущее, разбаловал фарфетч меня)Да все верно, т
Скажите. тедди пришел вам? Тоже засматриваюсь. А какая цена со скидкой получилась у вас?. везде стоит по 200к - 188 как то так. На что просто ориентироваться мне)купила мишку тедди, надеюсь и доставят быстро.... самая низкая цена в интернете!!!!
К сожалению, ограничивайте подарки в 200 евро в этом случае. И нужно быть уверенными, что друзья не являются онлайн-шопоголиками, а то можно еще им и проблем привезти с лимитами.а вот если подарочек для друзей, уплаты пошлины курьеру не избежать, видимо. звонила в dhl там сказали, что только на руки курьеру. никаких карт и счетов не предусмотрено