У журнала юбилей 10 лет, вот как-бы подарок читателям)))dianka,
ясно, спасибо. А то ни на почте, ни на сайте на нашла.
1. Оплатить брокерские (и пошлины, если сумма свыше 1000 евро)И что делать если сумма выше.
При сумме заказа до 200 евро ничего дополнительно оплачивать будет не нужно.Девочки помогите, хочу друзьям в др город отправить для новорожденного соску Dior, на сайте цена 2080 руб., чтоб не опозориться с пошлинами и т.д. Что надо будет оплачивать курьеру при получении. Спасибо.
В сети полно пошаговых инструкций личного опыта
Самостоятельно едете на шереметьевскую таможню, самостоятельно заполняете заявление, предоставляете таможне все документы на груз, самостоятельно идете оплачиваете пошлины и сбор.
Скидка 10% по коду LVRU59 ! Действует при оплате через Pay Pal.
Активен до 31 мая 2014
Спасибо большое за разъяснение! Понятно же, что я никуда не поеду- ту же тысячу я и проезжу условно (ну может чуть меньше...) но буду значит на будущее, разбаловал фарфетч меня)
Тарарам добавил 11.12.2018 в 17:51
Скажите. тедди пришел вам? Тоже засматриваюсь. А какая цена со скидкой получилась у вас?. везде стоит по 200к - 188 как то так. На что просто ориентироваться мне)
а еще вопрос- размер какой брали, как село? На моделях фиг поймешь и очень большой оверсайз мне бы совсем не хотелось бы...
Марина, они поставляют товар ЕМСом туда, куда не доставлял ДХЛ.
Поэтому я отказалась от посылки.
Как сейчас обстоят дела с доставкой, не знаю,
Эти коды можно найти в инете.20% на распродажу сейчас.Подпишитесь на рассылку, они присылают коды.
Here