Технические вопросы по форуму - 2

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Добрый день, у меня возник вопрос относительно моего личного кабинета на форуме. Я постоянно вижу надписи что мой последний вход на форум был какого-нибудь числа... Но дело в том что в этот день (дни) я на форум не заходила! Как это понять? Кто-то входит под моим ником или что? Спасибо

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
noname10, Артем, это частный ресурс, если вам что то не нравится вы вольны его не посещать. Форум создан прежде всего для помощи при покупках в интернет. А не для бравады никами. Я не вижу предмета для спора, ни у кого на нашем форуме ника asos не будет, даже у представителя магазина, как бы им этого не захотелось. Вопрос закрыт.

У меня предложение, либо вы прекращаете публичную дискуссию. Либо бан.

Будьте так любезны.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Здравствуйте!
Такой вопросик - это спецом на форуме шрифты менялись?
Или это у меня "поплыли" настройки - хоть я вроде ничего не меняла... :bn: Разве что стандартные виндозные апдейты что-то наделали нехорошее...
Если это изменения общие, то, ИМХО, сейчас шрифты менее читабельны - глаза плохо воспринимают...

ПС: шрифты другие и в Хроме, и в ИЭ. Если нужно, вставлю скриншот.

• Like
Реакции: Марише4ка

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Belliala, у меня вроде ничего не изменилось :dersive:.

• Like
Реакции: Belliala

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Belliala, в Мозилле всё по-прежнему, так что это вопросы к Хрому и ИЕ :bk:

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ну оно вроде не сильно в глаза бросается... на первый взгляд.
Просто, например, в темах с хвастами разница более видна (текста много :))
Вот ещё раз присматриваюсь - да, возможно, шрифты старые, но почему-то поменялась масштабировка - и просто текст выглядит чуть поменьше - и от этого каким-то расплывчатым, что ли... Стоит масштаб 100%, а выглядит как на 95% - не знаю, как по-другому объяснить...
В ИЭ меньше заметно, в Хроме - больше... Реально ведь вроде ничего не меняла, на форуме сижу, как и в любой другой день - а глаза приходится напрягать. Вот и думаю, где проблема - действительно шрифты меняли, или апдейты набедокурили, или просто у меня уже видения какие-то :) - и я вижу то, чего нет...

Льюви

Да, блондинка. И что?
Шопоголик
11.11.2009
197
1 067
93
Харьков
domovyat.net
но почему-то поменялась масштабировка - и просто текст выглядит чуть поменьше
находясь на любой странице форума, нажмите на клавиатуре клавишу CTRL и, не отпуская её, нажмите 0 (ноль)
после нажатия что-то поменялось?

• Like
Реакции: Юдж и Марише4ка

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Льюви, никакой реакции - ни в ИЭ, ни в Хроме...

Не получается скриншот вставить - при вставке компрессует, соответственно, качество меняется, так что трудно увидеть начальный вариант.

renixa

Новичок
Шопоголик
21.07.2014
27
1
0
Ростов-на-Дону
Не знаю, туда ли пишу, вопрос такой - почему-то не могу зайти по этой ссылке: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=48996
Вот что пишет:
renixa, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вероятно вы хотите создать тему в разделе в котором создание тем происходит на платной основе, ознакомиться с коммерческим доступом можно на странице
Но я просто хочу прочесть тему:bw:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Здравствуйте!
Такой вот технический вопросик о ссылках:

Просматривала старые хвасты - увидела, что многие ссылки не работают. Причём не работают не потому, что "сгорели", а потому, что обработка самой ссылки где-то не так срабатывает.
Например,
хваст - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4109148
первая ссылка поло

при редирекции она в браузерной строке отображается как
http: //www. gymboree.com/shop/ dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446027647 (без пробелов, очевидно :))

А оригинально она выглядела как
http: //www. gymboree.com/shop/ dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446027647

То есть, символы < и > заменились на < и >

В новых хвастах я уже учёная - сама меняю <> на %3C%3E - и переадресация нормально работает. Но при этом чувствую некоторое неудобство :) - в основном я пользуюсь Хромом, а для смены вида ссылки приходится переходить в ИЭ. То есть, я не могу скопировать ссылку в Хроме, поскольку Хром использует как раз символы <>, которые потом не воспринимаются при распознавании ссылки на форуме.

Вопрос - это можно исправить (добавить) со стороны форума?
Или это проблемы браузера - и тех, кто пользуется Хромом? :)

• Like
Реакции: Марише4ка и Юдж

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Добрый день!
Каждый раз при вводе сообщения мне нужно собирать картинку ( которая находится над формой для текста. Это только для новичков или можно эту опцию как-то отключить ?
Извините,может не в тот раздел пишу и такой вопрос уже был.
Заранее благодарю.

Последнее редактирование: