Технические вопросы по форуму - 2

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Извините, пожалуйста, не знаю где спросить. Мне нужны Совместные Покупки из Италии. Где можно найти их? Спасибо.

Imperatrice

Новичок
Шопоголик
20.02.2013
28
6
0
34
добрый вечер .раньше все было отлично , могла просматривать темы , а сейчас вот такое выдет ( фото ниже) .что мне делать помогите пожалуйста

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Imperatrice, Вы пытаетесь посмотреть закрытую тему. Например: когда посредники уходят в отпуск, то темы не оплачивают и они (темы) уходят в архив.

• Like
Реакции: Imperatrice и Юдж

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Помогите разобраться что делаю не так! При попытке загрузить фото "с моего компа" выпадает вот такая ошибка "Upload Error: 500" !
Удалось загрузить две фото, а дальше на остальных даёт эту ошибку, "выйти-зайти" в аккаунт пробовала проблема не ушла( Что не так?

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Фото тяжёлые.. но при загрузке на данный форум, вроде автоматически всегда сама система уменьшает вес. Сегодня как и всегда грузила прям с карты фотика, 2 фотки прошли, а вот дальше выдаёт ошибку(

Попробую конечно сделать легче..

Льюви

Да, блондинка. И что?
Шопоголик
11.11.2009
197
1 067
93
Харьков
domovyat.net
но при загрузке на данный форум, вроде автоматически всегда сама система уменьшает вес
в разумных пределах
с очень большим файлом он имеет право не справиться

уменьшите фото любым обработчиком изображений и попробуйте ещё раз
если снова будут проблемы - будем разбираться

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
missGM, По 1 грузите. Если большие фото и сразу несколько, как правило выдает ошибку. Если не поможет совет, тогда только уменьшать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юдж и missGM

noname10

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
15
0
0
Самара
с какого перепуга администрация по своему усмотрению сменила мой логин? даже уведомление не прислали

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
noname10, скорее всего у вас в нике было название магазина или сайта.
Вы должны были познакомиться с правилами форума до регистрации. Других оснований, для смены ника, нет. Администрация не уведомляет в этом случае пользователя.

• Like
Реакции: Юдж и Larisskin

noname10

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
15
0
0
Самара
Марише4ка, ну и где об этом было написано на момент моей регистрации?

Последнее редактирование модератором:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
noname10,
Запрещено:
- использование чужих имен реальных людей;
- регистрация имен без всякого смысла типа "dfgrthf" и подобное, а также в виде символов, которые не позволяют сделать обращение к вам, например "*/*", убедительно советуем хорошо продумать ник, т.к. его смена у нас на форуме очень долгий и сложный процесс;
- несанкционированная реклама; реклама своих услуг (если вы хотите прорекламировать свои услуги, то эта страница для вас: http://shophelp.ru/reklama-na-forume.html )

• Like
Реакции: Юдж

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
noname10,
Статья 1515. Ответственность за незаконное использование товарного знака
asos товарный знак

наши правила в ноябре 2011 г.

Участники дискуссий могут подписываться как собственными именами, так и псевдонимами.
Внимание!!! в личном профиле участника, а также в его подписи запрещается размещать рекламные ссылки, названия сайтов и фразы связанные с коммерческой направленностью участника

noname10

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
15
0
0
Самара
noname10,
Статья 1515. Ответственность за незаконное использование товарного знака
asos товарный знак
вы все ники, которые используют тз поудаляли? 100% если поискать по никам, то найдется с 10 аналогичных тз... под какой пункт этой статьи подпадает использование тз в нике? вы хоть статью читайте

наши правила в ноябре 2011 г.
я в июне регился, тем более это никакого отношения к этому не имеет, вы хоть свои правила изучите... ни в профиле, ни в подписи названия не было, с моей коммерческой направленностью это никак не связано...

тут очевидно, что вы не правы и сами не соблюдаете свои правила, выглядели бы более достойно, если бы признали свою ошибку, а не топили бы себя давая ссылки еще более подтверждающие вашу ошибку

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
noname10,
пожалуйста, соблюдайте действующие правила форума о вежливом тоне общения.
Ваш ник совпадал с названием существующего и работающего магазина, но Вы не являетесь официальным представителем магазина. В соответствии с действующими правилами форума Ваш ник был изменен. Чего Вы сейчас добиваетесь? Хотите вернуть прежний ник? Это невозможно.
Администрация форума не обязана ставить пользователей в известность о том, что данные в профиле были изменены.
Если Вы видите где-то нарушение правил форума в профиле сообщите об этом любому модератору.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
noname10, по совокупности от вас 3 сообщения: обсуждение действий администратора и модератора, если оформить по правилам: вы уйдете в бан.
Если вы недовольны действиями модератора или администратора, то вы должны написать в личку администратору. Вы обсуждаете это публично.

У меня предложение, либо вы прекращаете публичную дискуссию. Либо бан.

я в июне регился,
Законодательство РФ и правила форума в июне не позволяют вам писать чужой т.з. в нике. И даже, если бы вы были представителем, вам необходимо получить разрешение для деятельности на форуме. У вас его нет.

Приятного пребывания на форуме.