Imperatrice, Вы пытаетесь посмотреть закрытую тему. Например: когда посредники уходят в отпуск, то темы не оплачивают и они (темы) уходят в архив.
какого размера фото пытаетесь загрузить?Что не так?
в разумных пределахно при загрузке на данный форум, вроде автоматически всегда сама система уменьшает вес
Участники дискуссий могут подписываться как собственными именами, так и псевдонимами.
Внимание!!! в личном профиле участника, а также в его подписи запрещается размещать рекламные ссылки, названия сайтов и фразы связанные с коммерческой направленностью участника
вы все ники, которые используют тз поудаляли? 100% если поискать по никам, то найдется с 10 аналогичных тз... под какой пункт этой статьи подпадает использование тз в нике? вы хоть статью читайтеnoname10,
Статья 1515. Ответственность за незаконное использование товарного знака
asos товарный знак
я в июне регился, тем более это никакого отношения к этому не имеет, вы хоть свои правила изучите... ни в профиле, ни в подписи названия не было, с моей коммерческой направленностью это никак не связано...наши правила в ноябре 2011 г.
Законодательство РФ и правила форума в июне не позволяют вам писать чужой т.з. в нике. И даже, если бы вы были представителем, вам необходимо получить разрешение для деятельности на форуме. У вас его нет.я в июне регился,