Всем хорошего дня!
Пришла очередная посылочка с вещами Гэп и Джимбори. В основном заказывала распродажные вещи для экипировки в садик и парочку вещичек на подарки.
1. Поло и шорты Gymboree (коллекция Summer Wheels)
Взяла на подарок племяннику – размер 8.
Поло: ширина в груди – 41.5, длина – 55.
Шорты: ширина в поясе (ненатянутые) – 30, на резинке, без каких-либо утяжек.
Поло можно назвать оранжевым с большой натяжкой – как по мне, там явный уклон в сторону коричневого, так что цвет получился чуть «грязноватым». Мне больше бы понравился ярко-оранжевый цвет, но, боюсь, племянник со мной не согласился бы
2. Юбка и шляпка Gymboree (коллекция Aqua Summer)
Тоже на подарок – выбирал муж для крестницы. Получился такой нежный комплектик – данная расцветка у меня почему-то сразу вызывает ассоциации с Грецией. Предлагаемые в комплект футболочки (которые ещё оставались на сайте) мне не понравились – лично я бы укомплектовала юбочку и шляпку с самой обычной белой маечкой, но раз это подарок, то пусть уже у мамы голова болит, во что одеть ребёнка
Юбочка – из тонкого поплина, с батистовой подкладкой. Шляпка же, наоборот, из плотного «холщевого» материала (бантик, кстати, тоже), с поплиновой подкладкой. Форму держит самостоятельно.
3. Платье Gymboree (коллекция Tea Time Afternoon)
На сайте ссылка на данное платье пропала вообще, надеюсь, с названием коллекции я не ошиблась – и если кому-то понравится данное платье, то можно будет легко найти его на иБей.
Я его взяла из жадности
– на распродаже оно стоило $9.50 (с купончиком -20% вообще очень «вкусная» цена получилась) – а буквально день перед этим я для интереса пробежалась у нас по магазинам – и цены уже в который раз меня просто шокировали. Возможно, подарю племяннице, если по размеру подойдёт – а не подойдёт, значит, подождёт до следующего лета, пока дочь подрастёт.
Платье наряднее, чем просто повседневное, но повседневнее, чем праздничное
. Сделано из поплина, с пришитой по низу подкладкой, на 3 пуговички сзади.
4. Футболка Gymboree (коллекция Surf Adventure)
На данную футболку я заглядывалась давно, но всё никак не решалась взять – то джимбаксов не хватало, то посылку не планировала, то дорого было. И вот наконец звёзды совпали - и я её заказала
Рукавчики – просто прелесть
5. Свитер Gymboree (коллекция East Coast Harbor)
Свитер заказала сыну в садик на зиму. Причина заказа – опять-таки жадность - где я ещё найду такой тёплый и удобный свитерок за 8 долларов. А он действительно тёплый (флисовый) и выглядит удобным. Размер XS ещё даже чуть с запасом на сына ростом 108 см.
6. Футболки Gymboree (коллекция Jungle Explorer)
Тоже сыну для садика взяла (
1 и
2). Основной плюс данных футболок – почти полное отсутствие аппликаций, а посему они мягкие и не мешают бегать сломя голову
. Основной недостаток (как, впрочем, и у всех футболок Джимбори) – плотный материал, не для жарких дней (а с другой стороны, джимборишным футболкам не страшны ни горки, ни песочницы, ни прочие активные занятия).
7. Футболки OldNavy
Эти футболки взяла также для садика. Они не полностью коттоновые, зато достаточно тонкие для жарких дней. Взяла размер 5 – замеры не делала, но сравнивала с джимборишными. И вышло, что футболка ОлдНави размера 5 по длине совпадает с Джимбори 4/4Т, а по ширине – с Джимбори 3/3Т. То есть, в сам раз для парня ростом 108см 17кг с чуть запасом по длине
8. Футболка с длинным рукавом OldNavy
Взяла тоже размер 5 – история та же, что и с предыдущими футболками – как раз нам на осень. Выглядит, как свитер, но это всё-таки кофта, а не свитер. Надпись – наклейка.
9. Серые штаны Gap
Взяла с рассчётом носить на замену джинсам – где-то так и получится, но, очевидно, не в холода, а скорее в дождливые прохладные дни. Материал – типа тонкой плащовки. Я взяла размер 5 – ещё велики, но можно дважды закатать и подшить (так и сделаю) – даже закатанными выглядят вполне прилично, резинка снизу вообще почти не стягивает.
В поясе – рабочая утяжка, сзади 2 кармашка на кнопки.
10. Синие штаны Gap
Фактически обычные спортивные штаны, которые можно превратить в бриджи. Но подкатанные они смотрятся как-то неаккуратно
- наверное, слишком «тяжёлый» материал. Размер 4 – нам в сам раз.
11. Боксеры Gap
На сайте много разных расцветок.
Я никак не могу подобрать удобные и долговечные трусы для сына. Мазекейровские растягиваются буквально после второй стирки. Джимборишные выдерживают дольше – до 10-12 стирок, но немного скручивается резинка. Теперь хочу попробовать Гэповские. Размер XS(4-5) практически совпадает с размером Джимбори XS(3-4), так что будут как раз на осень. Резинка у них очень широкая и плотная (и еще чуть ворсистая изнутри, наверное, чтобы не натирали) – так что на жаркое лето не подойдут (даже в виде обычных труселей, а не боксеров).
12. Плавки-шорты Gap
В реале расцветка чуть отличается от картинки на сайте – синий цвет идёт выше, чем указано на картинке – но это их не портит. Утяжка рабочая, сзади кармашек на липучку, внутри трусики сеточкой. Размер XS(4-5) более-менее подошёл, может чуть-чуть великоват, но утяжка помогает. Сравнила с джимборишними плавками-шортами размера 3Т– по ширине практически совпадают (гэповские на пол-сантиметра шире в поясе), по длине гэповские где-то на 2-3см длиннее.
Спасибо за внимание!