на пенни доп. скидка -25? Бум заказывать?
пересмотрела...направляется ко мне...наверно будет завтра-послезавтраНаташ, ты за ае так ничего и не написала... когда его хоть примерно ждать?
Привет, я за ценами на олд неви все время смотрю, вроди цены пока одиниковые и при скидке 15 и при 25. На олд сейчас еще чуть кину, пусть повесит пока скидка не будет 25 или еще цена не упадет
А на крейзи конешно прыгают, джинсики малому с доп. скидкой выдут дороже чем без скидки. Ну да ладно
на счет часиков, как только придут ты мне сразу маякни. Это на день рождения, переживаю как бы успеть.
Натусь, извини, что этими часами надоедаю, но это ж подарок -переживаю, что бы все было ОК.
третьи остались одни
Наташенька, спасибо за Эсти))) Я думала у них в подарках мини-баночки, а у них всего-на-всего пробнички обычные(((( Но тоже приятно! Спасибо тебе большое, я еще что-то оттуда закажу
И вижу пришел Джим, но нет ШЛЯПКИ к пальто(((( майки нет - но майка не страшно. А что же со шляпкой делать?! Ради нее все замышлялась... есть шанс ее найти?
И если что - высылай, пожалуйста, все как есть, пока шляпку будем искать, племяшка в трусиках и штанишках походит, да и пальто страшно хочется посмотрть
bobrinyata, Наташ, мои форевер и лендс пришли? Ты не отправляла мне их?
Натали, я кидал заказы на АЕ и Ландсенд. Когда выкупать будешь эти магазины? а то моих размеров не останется
Нинон, нужно будет завтра смотреть, я надеюсь что дадут новую скидку...