Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata_K

Новичок
Шопоголик
Девочки, хочу поделиться своим первым опытом декларирования, может помогу кому- то. В черверг получила смс от ЮПС, что требуются документы для таможни ( у меня встретились два заказа, чего я конечно же не ожидала). Мягко говоря впала в ступор! Спасибо, что есть этот чудный форум и всем Вам!!! Отдельно хочу поблагодарить Minigirl ( Нину):ax:, она ответила на все мои дурацкие вопросы касательно растаможки и выслала образцы док-ов. В пятницу с трудом, но дозвонилась до ЮПС, с целью получения инвойса. Спросила, какие требуются документы. Мне ответили, что в смс приходит стандартный перечень док-ов, а для ВС нужно только: договор, перевод товаров, паспорт и скрин заказа, все! Отправила все это в тот же день, сегодня позвонили, сказали, что передают в таможню, ждать 4 дня.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ура! Тоже трек юпс появился... И правда что-то вика последние месяцы совсем не радует, надеюсь, хоть юпс оставят! Но сборы посылки 6 дней... Будем надеяться, что проблема в праздниках:)

• Like
Реакции: *lesyona* и sergign

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девочки, второй день по номеру eShop пытаюсь пробить трек UPS и второй день пишет, что ошибка. Как вы думаете, это нормально?
у меня так было на последних 2ух посылках, потом все ок стало через пару дней

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
Сметанкина, ну отправят то ее отправят за это не переживаю, переживаю что уже не получу на этой неделе:( часто заказ оформляла в понедельник а в пятницу посылка была уже у меня а теперь:ak:

Аня Терешкова

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
308
667
0
Новосиб
Девочки а я наверное миллионная такая с вопросом у меня вместе с доставкой экспресс (если отправят экспресс конечно) получается 194 долл, что теперь все попадают на растаможку?? и почему? может сумма изменилась лимита??

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
A_lisia, я писала так.
Hello! I have a big problem with my order # ........... . It was shipped yesterday via UPS AIR with tracking number .......... . But for unknown to me reasons it was returned back to VS. I’m from Russia, Moscow and I always choose express delivery. I’ve NEVER had any problems with UPS delivery. I’m very disappointed because I don’t know what the reason of returning my package back is.
I would like a replacement package by UPS.

• Like
Реакции: A_lisia

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
13.02.2014 19:33 Требуется дополнительная процедура растаможивания для подачи формальной таможенной декларации. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути

У меня поменялась информация, значит всё нормально?

Kit

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
75
184
0
Москва
Мафа, ну вот в обоих случаях получается меньше 200 евро. это и удивляет.

Мафа, да, пересчитала. на самом деле заказ у меня на 262,89, опечаталась. завтра бы повезло, а сегодня нет)
блин!)

Последнее редактирование модератором:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Jozy, это не растаможка, а декларирование, все посылки его проходят. АБСОЛЮТНО ВСЕ_ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ГРУЗЫ, просто раньше до 200 евро ЮПС сама декларировала в таможне наши грузы

• Like
Реакции: Sofi*ya и Jozy

miss18

Новичок
Шопоголик
23.01.2014
66
136
0
РФ
А на форуме уже и EMS под это подписали: растаможка, самодекларирование :rtfm:. ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала»

сейчас реально только всякие сплетни и слухи)) никакой достоверной и официальной инфы нет! Это еще больше бесит в нашей стране! Если действительно усложнили процесс таможенного оформления, то почему на сайте таможни об этом ничего нет? никаких офиц. писем, постановлений и т. д.... поэтому сейчас никто ничего точно не может сказать ни про "растаможку EMS", ни про будущее доставки UPS...

Единственно, что могу сказать точно про свой вчерашний заказ на VS:
Ship Method: OTHER
заказывала экспресс)))

• Like
Реакции: Мафа

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Девочки,у кого-нибудь с доставкой UPS есть проблемы?
У меня была ситуация на днях, развернули посылку
Invoice and receiver federal tax ID # required for submission to U.S. Customs. / Returned to shipper.
Посылка вернулась отправителю даже сша не покинула (адрес доставка-обычный адрес в москве)
Такая же проблема(((( Московский адрес, на который всегда заказываю. Всегда экспресс приходил без проблем.

Update. 1.5 часа в лив чате и мне высылают бесплатно замену экспрессом, правда пришлось поменять пару вещей, их уже нет в наличии(

Последнее редактирование:

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
dashulka74, проверяю прошла таможню и можно забрать в доставку или еще нет.

Анабель1991 добавил 27.01.2014 в 10:20
3) выписка по карте, которой оплачивали заказ, с печатью банка

т.е. скрин со сбера-ан лайн уже не пройдет, как раньше?

Нет, с октября уже не проходит, требуют печать с банка.

Последнее редактирование:

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Так и норовят у народа всё отобрать, даже последние трусы в прямом смысле слова!!!! Сначала наладьте в стране производство на уровне Америки и других стран в плане качества и цены, а потом вводите лимиты :(

Вот вот, только не бейте,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Jozy

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
Девочки кто с Дальнего Востока и Приморья? Подскажите, на форуме читала что сейчас через Артемовскую таможню все посылки ВС на любую сумму обязательно нужно декларировать? Или эта инфа уже устарела? На 200 у.е. можно то сейчас заказывать без тамож. Оформления? Или проще обычной почтой уже?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
А на самом деле получается, что кому как повезет.
Леди-Леди, никто кроме Вас так не подумал. :bk:
Все посылки едут ЮПС, сегодня единственная девушка написала про ЕМС - мой пост был именно к ней.

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Ania_n, узнайте телефон отделения ЮПС вашего города и позвоните сами, как закажите дня через 2 и объясните, что на днях должны получить посылку и что хотелось бы, чтобы ее привезли домой, но дома бываете после ... я думаю, что они пойдут на встречу. У меня вообще очень хорошие отношения со службой доставки-они мне звонят, спрашивают, когда удобно получить посылку, если я где-то они подвозят туда-мне даже иногда приносят посылки и в субботу, 2 раза в воскресенье, 1 раз в праздник мне очень нужны были ботиночки из посылки, так они посмотрели, что посылка пришла и разрешили самим подъехать и забрать. Надеюсь, что и дальше будет все так же!
А вот отношения с таможней.... опять посылка висит на растаможке из-за того, что Вика не прописала многоуровневую!!!

• Like
Реакции: Danielkay

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ya*, обычно все скидки прописывают, но случается иногда форс-мажор - от этого никто не застрахован.

• Like
Реакции: Ya*

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Bajo, какой у Вас статус перед Import Scan?

Bajo, действительно тогда странно. На выходных по-любому движений не будет. Если в понедельник статус тоже не изменится, можно наверное позвонить и узнать. Вот нашла на сайте UPS координаты главного офиса в Москве.
Юнайтед Парсел Сервис (РУС)
Главный офис
Дербеневская наб., д.7, стр.4
115114 Москва, Россия
Россия
Телефон.: 495-961-2211
Факс: 495-961-2212

angie_i, если под скидкой по карте Вы имеете ввиду е-гифт на 50 долларов, который рассылали на почту, то учтите, что это форма оплаты и таможня будет видеть сумму, снятую с Вашей карты + эти 50 долларов.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Мафа, angie_i и Bajo

justkoryushka

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
12
52
0
Владивосток
Девочки, такой вопрос, у кого нибудь были посылки с превышением лимита последнее время? у меня посылка отправлена 5.12, 09.12 она прибыла в Москву. 10го мне пришло сообщение предоставить доки на растаможку. Я все отправила. и тишина. После того как я несколько дней им звонила и добивалась хоть какой-то информации - 14го декабря пришло сообщение что доки переданы таможенному агентству. И опять тишина. В пятницу мне три раза звонили, но такое впечатление, что набрали номер и положили трубку - потому что даже когда телефон был у меня в руках я СРАЗУ ЖЕ подняла трубку - на другом конце ее уже положили. Перезваниваю - никто ничего не знает, не знает кто мне звонил, ждите еще раз перезвонят. Как издевательство какое-то. Написала письмо, с просьбой пояснить ситуацию - ответили что растаможка занимает 10 рабочих дней.(к слову до этого мне уже говорили сроки и 5 дней и 5-7 дней и "мы не можем вам сказать сейчас задержки на таможне").

Я к чему все это - мне одной так повезло или все посылки с растаможкой так висят?)

miruku

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
18
3
0
Воронеж
justkoryushka,
у меня с 9 декабря на таможню доки все отправлены и до сих пор без изменений, на мои письма с просьбой прояснить ситуацию, сначала ответили, что посылка проходит таможню, на остальные вообще не отвечают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.