"Давненько не брал я в руки шашек" (с) - очередной отчет по аксессуарам
1. Колье Nali Chain Link Choker Necklace
Покупалось в пару к аналогичному браслету.
Минусов пока не нашла.
К качеству и внешнему виду претензий нет. Оригинал изображению соответствует. Металл+стразы+текстиль.
2. Nali Chunky Chain Link Necklace
Легкое, платиковое, гремучее. Сугубо летний вариант, на мой взгляд.
Подходит для развития мелкой моторики - требует правильного позиционирования звеньев перед каждым надеванием.
Претензий по качеству и исполнению нет.
3. Sam Ubhi Sterling Silver Serpant Wrap Necklace
Запала мне в душу эта змея почему то.
В описании обещают серебро. На изделии никаких клейм я не обнаружила. Но выглядит по-серебряному и цепочка блестит, внушая доверие. Сделано хорошо.
Змея просто надета сверху на камень, дополнительного крепежа нет.
В моем экземпляре есть одно но - ко мне приехал прямоугольный кулон вертикально ориентированный. Центр тяжести у него куда-то смещен и он постоянно поворачивается вверх ногами. Но змею легко снять и переориентировать в нужную сторону.
4. Beta Dusk Scarf
Тонкая и шелковистая вискоза, очень приятная на ощупь. Испытания стиркой пока не проходила.
Платок покупался за сочетание цветов. Рисунок не купонный, как на шелковых платках, а просто кусок ткани с павлином в центре и растительной абстракцией вокруг.
Цвета неяркие, но не бледные. Такой хорошей средней насыщенности. Край обработан на машинке. Драпируется отлично за счет своей мягкости.
Размер стандартный 90 на 90 см.
Все вещи покупались с дополнительными скидками от минимальной цены сайта.
Это и есть та цена, за которую их можно купить. А можно и не покупать))
1. Колье Nali Chain Link Choker Necklace
Покупалось в пару к аналогичному браслету.
Минусов пока не нашла.
К качеству и внешнему виду претензий нет. Оригинал изображению соответствует. Металл+стразы+текстиль.
2. Nali Chunky Chain Link Necklace
Легкое, платиковое, гремучее. Сугубо летний вариант, на мой взгляд.
Подходит для развития мелкой моторики - требует правильного позиционирования звеньев перед каждым надеванием.
Претензий по качеству и исполнению нет.
3. Sam Ubhi Sterling Silver Serpant Wrap Necklace
Запала мне в душу эта змея почему то.
В описании обещают серебро. На изделии никаких клейм я не обнаружила. Но выглядит по-серебряному и цепочка блестит, внушая доверие. Сделано хорошо.
Змея просто надета сверху на камень, дополнительного крепежа нет.
В моем экземпляре есть одно но - ко мне приехал прямоугольный кулон вертикально ориентированный. Центр тяжести у него куда-то смещен и он постоянно поворачивается вверх ногами. Но змею легко снять и переориентировать в нужную сторону.
4. Beta Dusk Scarf
Тонкая и шелковистая вискоза, очень приятная на ощупь. Испытания стиркой пока не проходила.
Платок покупался за сочетание цветов. Рисунок не купонный, как на шелковых платках, а просто кусок ткани с павлином в центре и растительной абстракцией вокруг.
Цвета неяркие, но не бледные. Такой хорошей средней насыщенности. Край обработан на машинке. Драпируется отлично за счет своей мягкости.
Размер стандартный 90 на 90 см.
Все вещи покупались с дополнительными скидками от минимальной цены сайта.
Это и есть та цена, за которую их можно купить. А можно и не покупать))