Слухи о ЧП говорят, что на ОН будет такое:
Black Friday: entire store will be 50% off! Starts 7 pm Thursday through Friday. Saturday will be 40% off, Sunday and Monday 30% off.
должны работать - никаких исключений для суперкэша не указаноа если набрать эвридей стилс, на которые код не действует, они тоже не работают?
то есть, допускается покупка любого товара из любого разделаEligible purchases include sale, regular and clearance merchandise (“Eligible Purchases”) but exclude gift cards, packaging, applicable taxes and prior purchases
суток вродеПодскажите, в течение какого срока они могут потребовать верификацию?
мне через 3 дня отгрузили, все ок было и без верификации.И в течении какого срока они должны отшипить заказ, если всё нормально будет?
ну и какой взяли?Я сама сидела, долго гадала - какой размер заказать!
Спасибо большое, теперь уже буду знать, что я сойду за 14-летнего американского подросткаОбещала Вам отписаться по размерности в Олдневи и Гапе раздел Кид, девочки (XL)14 лет : на параметры ОГ 85, ОТ 66, ОБ 90 низ и вверх сидят отлично.
При заказе от 25$ скидка 10$,от 50$ скидка 20$,от 75$ скидка 30$....
Важно! Магазин часто балуется повторными блокировками средств. Что это значит: при оплате заказа сумма на вашем счету резервируется магазином. Так как деньги снимаются лишь при отправке заказа к вам, магазин иногда забывает о той первой резервации и снимает за заказ новую сумму. Не нужно пугаться: первая сумма станет вновь доступна через 30 дней или раньше, зависит от правил вашего банка). Либо, чтобы ускорить процесс, можно лично позвонить в ваш банк и попросить менеджера разморозить ту первую сумму.