Old Navy - недорогая одежда и обувь для всей семьи в США, с доставкой к посреднику

Leta_b

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
26
4
0
Ярославль
Добрый день! Если у кого-то есть уже не нужный (так как сегодня крайний день) код SUPER CASH на 20 или 30 $, то буду очень признательна.

Leta_b добавил 18.09.2013 в 17:17
С моими кэшами что-то случилось. Мне их выдали, я вчера их пробовала применять, всё работало. А сегодня пошла выкупать, ввожу их снова, а уже пишется, что коды использованы. Неужели от того, что я просто их пробовала, вводила, они сгорели? (( Я точно не выкупала по ним ничего.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Юлечка85, а Вы не путаете с акцией от Гэп? Это в Гэп возвращают 50 со 100.
А в ОН - со 100 дают купон на 40.
В ОН период накопления начался с 15 декабря.
Купон должны были прислать в течении 24 часов после оформления заказа.

• Like
Реакции: Юлечка85

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, всю тему осилить не могу). Помогите разобраться, меня Old Navy не пускаем почему то в аккаунт, выходит чистая страница. С Гэп и Банана захожу нормально, делаю заказ, оплачиваю, все нормально.
Все бы, конечно, ничего, но коды олдовские не дает применить((, что мне сделать, кому, что написать, чтобы разрешить эту ситуацию.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
naxx, выглядит, что да - нет сейчас общедоступного кода.
Если Вам не горит, то подождите пару дней - что-нибудь появится.
Но если хотите брать вещи из Everyday Steals - то всё равно на такие вещи коды не действуют - так что тогда смысла ждать нет.

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
Yulissima, женское должно быть отлично. я тоже беру всегда М на 95см. по мужскому не подскажу. муж у меня высокий и очень худой (параметров не знаю), беру М. но иногда на него широкое.

• Like
Реакции: Yulissima

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
у меня заказ висит от 4 декабря, т.е. уже неделю! ..в ожидании отгрузки..
отгрузили только три вещи, остальные 11 висят..
как думаете стоит уже беспокоиться? никаких писем и комментариев, что на складе их нет не было.
Я б не стала. Сейчас ажиотаж. А если товара продали больше, чем есть в наличие, письмом уже не исправить. Могут и аннулировать позицию, а могут и другого размера выслать, который остался в наличии. У меня такое было один раз. Причем в shipment confirmation стоял размер который заказывала. Может просто косяк упаковщика, а может деньги возвращать не захотели.

• Like
Реакции: kate_D

Nina314

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
33
13
8
Воронеж
Теперь мне месяц ждать возврата 7 тысяч.
А я на след.день после окончательного списания (то есть после повторного списания и отправки заказа) в банк звоню на 8-800... (у меня сбер) и говорю: так и так сначала заблокировали потом списали повторно и объясняю: вот смотрите сначала заблокировали сразу 100$, а потом 4 раза по 25$ те же 100$ (просто разбили на 4 заказа) они на том конце оформляют от меня какое-то заявление и в теч.СУТОК возвращают заблокированные деньги!:haha:

Nina314 добавил 03-31-2013 в 03:19 PM
Я что зашла то. У меня проблема с паролем! Ввожу пароль на олдневи, а он говорит не тот! Я точно его помню и даже нашла самое первое письмо при регистрации - пароль правильный. Присылают временный пароль, а он тоже не работает:ak: У кого-нить было такое?

Julia1609b

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
50
262
0
Екатеринбург
Спасибо! Посмотрела в 1-м письме - 50. Использую незамедлительно

Julia1609b добавил 25.01.2014 в 22:44
Кстати, обратите внимание при использовании суперкэшей на ОН: не суммируется со скидкой по действующему коду. Разбила покупки на 2 заказа: 127 долл, чтобы использовать кэш и на остальное по второму заказу применила код. В результате немножко выиграла (если учесть, что нужно вычесть деньги за лишнюю входящую посылку).

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
Belliala - еще раз благодарю за помощь.
Располовинила заказ. На 100$ сейчас отправила, сижу жду купона ...пока нет его))) Может пока выходные и не придёт? Вот думаю, сейчас второй заказ отправить или подождать чуть-чуть . А могут быть на днях другие, белее выгодные акции - например сразу скидка на распродажные вещи?

Mel B

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
92
11
0
Санкт-Петербург
У банка надо спросить, что им надо.
Некоторым вообще никаких документов не надо - просто по запросу отменяют.
Некоторые хотят заявление в письменном виде.
А некоторым достаточно просто подтверждения от магазина, что он не будет снимать деньги.

У меня последний вариант - я обычно пишу на саппорт Гэп/ОН и прошу подтвердить, что они не собираются списывать сумму такую-то, блокированную тогда-то. А потом это подтверждение пересылаю в банк.

Можно вас попросить болванку письма??:ah::ax:

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
подскажите, а как активировать этот кэш? не могу найти поле для ввода.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
lamila, так у них общий аккаунт у всех.
При переходе на закладку ОН показывает чистую страницу?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Рини, может быть такое, что издалека едет - например из Калифорнии. Тогда может пройти дней 4-5, пока "засветится" где-то на промежуточном пункте.

Но в магазин напишите - пусть тоже разбираются.