Всем шопоголикам привет...решила поделиться впечатлениями от некоторых вещичек с vs купленных в сп:
Майчонка MK-264714 Daily Tees Split V-neck Tee, размер S, цвет white, состав 100 % хлопок. Простецкая, на лето самое -то))) на мои параметры Очень большая, и сверху и по низу, размер ближе к 46-48, отдала сестре (у неё 48 размер), ей в облипочку (длина по спинке 59 см.)
Джинсы (с клиранса, уж не нашла) KG-250304 VS Low Five Bootcut Jean, размер 4, длина 32, цвет pacific (medium blue w/ whiske ) состав 88 хлопок/12 эластан, цвет мне очень понравился, но, они не прямые, к низу чуток заужены (я такие ни-ни
замерила их длина по внут.шву 76 см., по низу штанины 17 см), предложила подруженции...она довольна)))
Блеск для губ Brilliant Lip Shine MK-253-217 цвет undress,
хороший, не липкий, оттенок розовый/холодный, прозрачный, блястит очень даж хорошо...
Тушь для ресниц , 264-529, PRO Voluptuous Volume Mascara, а вот тушь не очень, первую неделю радовалась, кисточка пушистая, объем дает хороший, на вторую неделю использования, начала засыхать (и при нанесении на ресницы не очень удобно, и в течении дня осыпается), кисточка "слиплась", разочаровалась
я до этого два года пользовалась D*s*w к ней и вернулась, хоть и дорогая, но хорошая.
Смотреть далее И тушь и блеск на коробочке было написано: сделано в Италии. Извеняюсь за качество фоток...с мобильника
мой фотик с нг болеет...работать не хочет
Смотреть далее