я во всем знаю меру, алкоголь не смешиваю, с похмелья никогда не болею да и нельзя мне в выходные отдыхатьСдаётся мне,что плохо ты вчера жениха с невестой пропивала,коли с утра уже в строю
я во всем знаю меру, алкоголь не смешиваю, с похмелья никогда не болею да и нельзя мне в выходные отдыхатьСдаётся мне,что плохо ты вчера жениха с невестой пропивала,коли с утра уже в строю
Да, читала)))Интересно, ее попросят фото под спойлер спрятать со знаком +18?там комменты про фигуру и причинное место
Еще раз посмотрела, про это ничего не нашла...и причинное место
Я тоже делаюВот-вот, дело желания)))
Ну всё,пипец,сейчас опять на ночь глядя разбередишь у Миши сексуальные фантазиия могу прогнуться, даже "мостик"(назад) могу сделать
Лиля, привет! С возвращением и трудоустройством.в коллекторской компании, коротко говоря, выбивать денежку по телефону.
Даша, привет!хотя если государство будет поощрять почему бы и не рожать?
Дмитрий Сорокин. тот который с Мариной Кравец поет Андреем Авериным. Они всегда втроем выступают.парнишку с гитарой из камеди.
Не ,давай ставки делать,как дитеныша назовут мне кажется,что его назовут в честь прапрадеда, Георга 6.по фиг
а у меня от 14-того даже еще нигде не трекается а порошок заканчивается. Хочу попробовать с амазона заказать упсом.Вчера посылка с херба импорт получила-8 дней в пути
что Гримальди отдыхают,
Из легкого можно Франсуазу Саган почитать-любовь-морковь и прочие сопли.Особенно,"Здравствуй,грусть.","Любите ли Вы Брамса"Так советуйте, что еще легенькое почитать)
Ахахаха,Лилек ща насоветует.Это совсем не легкая книга и была конкретно Лильку насоветана.Ксю, Настя мне советовала "Заводной апельсин", мож попробуешь? Правда автора не помню..
я чито, совсем от жары разум потеряла? так это был не ты? обманщик! аферист! ни какого тебе прощения в приветах))))Все таки хорошо я тут у вас устроился: Александр испек пирог (+написал рецепт и сделал фото), а я все лавры получаю.
И показала бы нам свои волосы в полный рост, на себе, мы бы и на голову посмотрели ну и тебя заценили-пообсудили.ламинируюсь уже второй год,сама, поэтому редко,раз в 2-3 месяца. Секущихся концов нет. Маски не делаю. Укладочные не использую. Шампунь,ополаскиватель и ламинат.Вот и все мои премудрости.
а без подобных не проканает?только если с подобными фото))
С чем это связано?