Как без этого)))Получишь-хвастани
Maruka добавил 13.07.2013 в 12:08
Дааа, осталось 3 дня!Послепослезавтра
Последнее редактирование:
Как без этого)))Получишь-хвастани
Дааа, осталось 3 дня!Послепослезавтра
это иначе, как чудом не назовешь.О! Представляете! Моя посылочка с алиэкспресс,заказанная 14 июля,и отшипленная 20-того,вчера импортнулась,а на сегодняшнее утро она уже даже покинула МППО
Кремиками?! у меня косметоса раз-два и обчёлся улыбайся чащетак и хочется обложиться кремиками и сохранять себя молодой уже сейчас)
Lillion, погодь,может у меня завтра пенсионный начнут спрашивать!?
А что будешь заказывать? мож мне тоже надаи я последний раз год назад заказывала
Это тот самый вонючий? так и травишь своих парней))а порошок заканчивается
Вот ты знаешь, практически ни один не смотрела - у него в фильмографии в основном сериалы, сплошь милицейско-полицейские, военно-спецназовские - я такими не интересуюсь(да, собственно, как и всеми сериалами). Ну лишь "Бандитский Петербург" первые части видела, но оттуда только главных героев помню.Ир,неужели ты не видела ни одного фильма с его участием?!!!
ты чё,Лиль?! Чё народ-то пугать?фоть бы разок себя показала
интересно на какие именно места смотрелиСмотрела Россия 10, столько красивых мест)
Так-с... я здесь спросила.если кто-то из вас знает ответ,ответьте плиз
Там у них медицина какая-то волшебная. Та медицина,которая пользует королевскую семью. Для простых людей медицина никакаяи вообще мне ее жалко, только вчера родила, сегодня уже перед всеми выступает...